我妈教育我时候总是喜欢贬低别人怎么办 10

我妈教育我时候总是喜欢贬低别人怎么办比如说,你不能像你爸那样,你看他不会做人,连钱都赚不了,他根本就是人渣,你看看你爷爷,屋子里那么乱,赚那么多钱有啥用,天天就知道出去打... 我妈教育我时候总是喜欢贬低别人怎么办比如说,你不能像你爸那样,你看他不会做人,连钱都赚不了,他根本就是人渣,你看看你爷爷,屋子里那么乱,赚那么多钱有啥用,天天就知道出去打球,你看看你大爷,根本就不会做人你不能这样,你看到那个捡垃圾的没,如果不学习你就会变成那样子,知道以前你们班的那个傻子不~(那个人属于低能儿),不学习你就得娶那种老婆,傻了吧唧的你喜欢? 展开
招聘扫码员
虽然你妈妈可能觉得这样教育你能激励你更加努力,会觉得这样是为你好,但是你会觉得妈妈这样做是不对的,是不,对于妈妈你也无力去反驳!顺着妈妈的意,爱听就听进去,不爱听就左耳进右耳出!
sf...3@sohu.com
他们才是最幼稚的,幼稚原指还未系统接受教育的小朋友,思想天真无邪,简单不复杂,说话总是很直接,自我意识较强。后引申为成人思想不成熟,见识不够开阔,看问题难以洞悉实质,总是喜欢主观想象,他们侮辱别人的爱好,不正是他们幼稚和自大的表现吗,就算别人怎么侮辱你,他们也管不着你,因为你是一个人,一个值得尊重的人。