天语t619刷机失败,开不了机怎么办? 20

买来没两天,今天刷机坏了,开机只显示3G画面不动,也关不了机要扣电池才行。手机出产时期是2013年1月25日的天语T619.我要怎么办?售后会不会保修?求各位大侠赐教,谢... 买来没两天,今天刷机坏了,开机只显示3G画面不动,也关不了机 要扣电池才行。手机出产时期是2013年1月25日的天语T619. 我要怎么办?售后会不会保修?求各位大侠赐教,谢谢 复制就不用你了 展开
百度网友9927c82
你需要选择1月25号后的线刷rom,592zn论坛里有相应的刷机包,不过都是原生的,找不到请用论坛的搜索功能,搜索:t619,就好了,你现在是可以重新刷rom的,你就按照之前的刷机步骤来就好,刷入相应的rom!!记得是1月25号后的机,因为选错了rom会导致你这种情况
我手拿w806,刷过t619,做过w806的rom,619的就没做过,我就是论坛里的“你好吗5450”
希望能帮到你
Touch涛涛
您好,
根据您的描述可以到附近的天语授权服务站进行软件升级服务。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
G逗你一笑
你可以拿去售后,别说刷机造成的不开机,只说买了没几天换电池后开机定屏,要求换新,售后会给你处理好的,不用花钱,如果知道是你刷机造成的是要付费的。呵呵,耍个小聪明不是问题的
控二二
重新刷一次机就可以了,.换个rom,进入recovery,早个rom,放在SD,双清,卡刷就可以了,。望采纳。
童话学习资源
我昨晚也刷成了你的那个样,开机只显示3G画面不动,也关不了机 要扣电池才行。我的是T619
百度网友5eb08dc6c
刷坏了就去官网搞个官方升级包再搞回来
追问
关键是现在连USB都没有感觉了
追答
那你能进recovery模式么