为什么我会感觉很不舒服

就是有个同学,和我初中三年同学,以前玩的挺好,后来他休学了,有一年没看到了后来我知道他喜欢过我的,但我有了喜欢的人,一年后我上高一了也没有喜欢的人了,前几天他在网上突然联... 就是有个同学,和我初中三年同学,以前玩的挺好,后来他休学了,有一年没看到了后来我知道他喜欢过我的,但我有了喜欢的人,一年后我上高一了也没有喜欢的人了,前几天他在网上突然联系了我,说了很多,说他愿意一直当我备胎,可以等我,还说他去当兵了25岁回来,我就有点感动,也知道他从很久就这样等了我3,4年啊,后来他看出来我对于他的喜欢有点犹豫就说了“我不会喜欢你了,就算我追你追上了我什么也不能给你,我什么也没有,连自立都不能,我不可以耽误你,你还会上大学还会有美好的未来,我都给不了你,但我一直都是你的备胎”听完后我就特难受,特别不舒服,我这到底怎么了。 展开
匿名用户
他是爱你的,也可能是不爱你的。你直接对他说你不要他做什么备胎,就要现在他跟你一起走完这段人生。
追问
可是我觉得我对他真的只能走到兄弟这一步,但还是会不舒服
Chechecoocie
你同情他啊 不想让他这么白白浪费时间 多愁善感 太善良。。。
你就这么相信他啊?说什么就是什么?
我倒不信他会等你这么久
以前有个男的 也说等我结婚 结果半年之后就找了一个 现在都跟那个在一起三年了
别人说什么不能轻易相信的亲
仙下鞋
他这样 是完全为你着想的,因为你和他的条件不同啊。
其实 做朋友要比做男女朋友好一千倍、一万倍的。
S笑_而不语_
不要怀疑,他说配不上你就是真的配不上你,相信他,过好自己的生活
来自:求助得到的回答
missChen_缪
青春期,庸人自扰~_~