小米2怎样?各位大神提提意见 20

平时上学的时候用。最近小米2挺火的,想问一下意见。大概用三年,有其他好的推荐的或者是有什么建议的都可以说。可是上学用不想买太贵的,买二手的或翻新的,问问意见.... 平时上学的时候用。最近小米2挺火的,想问一下意见。大概用三年,有其他好的推荐的或者是有什么建议的都可以说。可是上学用不想买太贵的,买二手的或翻新的,问问意见. 展开
上官凌煊style
小米的功能还是挺强大,而且性价比,还不错。 只是这个闪关,和闪退程序,还有后台关不干净的问题,还是有的。
如果你要买智能机的话,价格可能不会太便宜,如果能用的住的话,价位应该都在一千五以上。像诺基亚,HTC,三星都可以。 联想什么的我就不推荐了,因为毕竟制作技术不到位。
二手的话,还是看看诺基亚的,老牌手机还是值得信赖的,质量也过关,像800..N8...什么的都可以。因为塞班系统和windows还是不错的,比安卓漏洞少一点。
现在诺基亚E71,或者N9 。 800已经都不贵了,楼主可以选择。
如果想买一个功能强大的还就考虑一下二手iphone4吧,现在二手8G 国行大约2000左右吧
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米手机是一款超高的性价比的智能手机,1999元的销价小米绝对名列前茅。华丽丽的4.3屏幕。4.3的屏幕不管是玩游戏还是看电影都是爽歪歪的。流畅的MIUI系统,小米的系统流畅自如,玩很多游戏基本上没有卡的现象。信号坚定。到目前为止没有几个人说小米信号差的。简洁大方的设计,小米的设计不管你看上没有,反正我相中了。触屏点阵的密集。有人说小米手机点阵稀松,但是我们用手慢慢的在屏幕上画对角线就会发现,小米手机的对角线还是很直的,比起以大多数2000元档次的手机,它是属于前列的。双系统的自由切换,这一定方便了很多用户。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
jsicerain
一看你用三年基本就可以不考虑了。小米的质量估计能用一年就不错了。你上学用的话一般是上网为主还是游戏为主,游戏多的要买性能好的。不过你想用的久还是买稳定的好些。多少预算。
追问
上网和游戏都有,想用三年不经常烂的,预算新的2000,二手或翻新的1000左右
百度网友9d3bdf7
配置不错 价格不高 外观不丑 系统自带root 屏幕也很好 这个是针对小米说的 没什么明显缺点 其他建议就不给了 M2还不错 饥饿营销蛋疼
chen1234163
我现在用的是小米2,一个多月前买的,感觉还不错。没日没夜地用,依然坚挺!支持国货!。不建议买二手的,毕竟是别人用过的,感觉用不了三年那么久。