我英语不好,报了一个辅导班,英语也没怎么提升。要更好的学习英语,该怎么办呢?

如果要看书,看什么好?(最好是单词或者语法的)... 如果要看书,看什么好?(最好是单词或者语法的) 展开
小邱子同学
  • 就你现阶段来说,还要上班。学英语不能只听辅导班老师告诉你怎么怎么做,关键是自己的理解、自己的感悟,然后有自己的解题技巧。

  • 老师每讲完一题,要认真地考虑一遍,看自己是不是真的会了,“真的会”指的不仅仅会这一道题,而是这题的类型你记住没有,比如-ed和-ing的形容词的各自用法、意思有没有记好,with+动名词的固定句式记住没有,动词的固定词组是否记好,as…as、not only……,but also……等等连接词啊、固定用法是否记牢。这里就不一一列举了。

  • 另外,要有英语的独特笔记,专记错题中的短语、不熟悉的词语、固定句式、词组、各类定语从句,闲暇时、自习时就拿出来看,把已经看了7、8遍并且记牢的“难关”在记牢后用笔划掉,达到再遇到这样的题马上就可以知道考的是什么的程度。

  • 没有英语笔记一定不行,回家、自习、玩的时间都要好好把握,利用好这些时间来记和看笔记。老师不是摆设,不会的、理解不了的要问老师!

来自:求助得到的回答
Sinosophy
提一个问题参考:
既然是学英文,看汉字比英文还多的书,就算是一半对一半,到底是学英文还是复习中文呢!
大豆芽_傻瓜
对于基础不好的,可以买《新概念英语》,多读读,多背背,从第一册先看,然后再看二、三、四册。真的很有用!
学习委员兒
首先得有强烈的求知欲,然后把学过的单词背的滚瓜烂熟,先把简单的词句掌握好,再找一本基础的教材,去找一个老师优秀的辅导班学习,不懂就问,不要求速度,要求稳扎稳打,慢慢累积
追问
那要看什么书?
追答
我当时学的是中学英语教材,老版的。可能现在基本都是新目标了,语法少了而且简单,也可以。只要认真归纳,多读多背一定会成功
lightmusic2013
英语学习贵在坚持,持之以恒若非突击式学习。另外很重要的是学习环境,最好约几个好友一起学,能相互学习促进。