LOL,本人新手,求教高手寒冰射手的问题。

1.玩寒冰射手该怎么玩?打哪路?2.装备怎么搭配?3.我玩寒冰射手搞对方时,除了只能在远处大箭猥琐下(而且伤害不高,冷却长),其他要射到对方都只能很近,老是射不了多少血就... 1.玩寒冰射手该怎么玩?打哪路?2.装备怎么搭配?3.我玩寒冰射手搞对方时,除了只能在远处大箭猥琐下(而且伤害不高,冷却长),其他要射到对方都只能很近,老是射不了多少血就被打死,怎么破?4.1,3技能怎么用?看不懂 展开
cainiao_v6
呵呵,寒冰本来防御就不高,我以前喜欢玩寒冰,寒冰一般万箭齐发不忙用,等别的英雄杀地方英雄还有一点的血后,然后果断一个万箭齐发就OVER了。。只要是看你怎么玩,别一上来就把技能用了。我玩寒冰一句5VS5我一般能偷到20个人左右。
asdadassads
中路,6级时对面500血又过啦中线话你攻击上了100(不要攻速也可以)直接上吧,一级时有符文你就是一血狗了q是学啦以后开着可以减你攻击的英雄的移动速度的(按一下q就可以开关这个减速技能了,你看q技能有一条蓝线围绕技能拦在转时就说明开了q)e技能是学了以后可以让你再杀死一个单位时有额外的金钱奖励的,主动释放可以侦查5秒的,就相当于你在释放技能的地方插了一只5秒钟的眼,楼上的几个答非所问干嘛
sdpjx1
2L你不行了 寒冰是ADC 也要看你们边有可以中的英雄不 还有 你的大不是抢人头的 而是 在团战中 能群体减速 只要你晕的好 还有 如果要强杀的话 直接大晕着 就乱刀砍死他 装备的话 前期要用两多兰顶起 中期 红叉 饮血 新人的话 还没有团战的意识 真的要团的话 你就站后排 新人不知道什么是切后排 初装的话 轻语和红叉和饮血必出 然后 无尽 这个时候 等你暴击满了 可以一剑射掉对方脆皮的半血 最后一剑装备再红叉 这个时候 你的攻速 就是一秒打两下了 基本上 没人杀你的话 团绝对赢 希望采纳
百度网友5f1d126
正常打法都是 下路 陪 辅助 装备可以选择 前期攻速鞋子 1-2把多兰 之后直接无尽 之所以不饮血我觉得饮血少了爆击 而寒冰基本是靠爆击这样输出伤害就多了 因为寒冰的初始伤害 伤害+成不如其他AD 然后 就出黄叉 合成红叉也+爆击 后面可以考虑春哥 饮血
寒冰其实和男枪差不多 靠W 对敌人慢慢造成伤害 耗魔乐观
E技能是侦查用 可以看指定位子 那的视野几秒 而且你补兵也会有额外的钱。
望楼主满意 谢谢
naidali1994
亲,放弃寒冰吧,adc中最难玩的之一,战略型adc,如果真的想玩,