LOL,本人新手,求教高手寒冰射手的问题。

1.玩寒冰射手该怎么玩?打哪路?2.装备怎么搭配?3.我玩寒冰射手搞对方时,除了只能在远处大箭猥琐下(而且伤害不高,冷却长),其他要射到对方都只能很近,老是射不了多少血就... 1.玩寒冰射手该怎么玩?打哪路?2.装备怎么搭配?3.我玩寒冰射手搞对方时,除了只能在远处大箭猥琐下(而且伤害不高,冷却长),其他要射到对方都只能很近,老是射不了多少血就被打死,怎么破?4.1,3技能怎么用?看不懂 展开
思来霏雪
先往中路走,队友打撤退或是让你换路你就找缺人的路去。
其实正常寒冰应该是和辅助走下路,不过新人局没有辅助,或是辅助抢兵。所以你最好中。当然如果队友不让你中,让让也就算了,说不定那是大神带你。
补刀要练习,尽量做到小兵的最后一下是自己打出来的。

出装嘛,多兰出门。
然后买 加攻速的鞋子,买 长剑,然后转成 吸血节杖,憋 红叉(电刀 也行),最后出 无尽。
比赛还没有完就出 轻语,女妖面纱。

你的装备不好是不能找人打架的。站在队伍最后,用w打对面。如果队友人多就开了q,跟上打。如果对面人多,就别管队友了,走吧(走前放个r支援一下,表示你尽力了)。
等你的红叉和无尽出来了,再和队友一起找人拼命。这样你可能还是会坑,没关系,所有loler都是坑别人坑过来的。骂人的别理他就好了。

1技能q:按一下激活,你会看见图标上有光圈在转,表示已经激活了,这时候你的普通攻击会带减速效果,不过这样消耗蓝。再按一下q关闭,不再耗蓝也没有减速。感觉要和人打架了,就打开q,感觉最近没有架打,就关了q。
3技能e:新手可以主升。加点是1级w,5级时2级q、2级e。6级点大,之后主e副q。e的效果主要是被动,补兵加钱提升。它的主动效果是探地图的,你要是想的起来就往附近的野区放一下e,想不起来不放也无所谓。
追问
那和别人单挑怎么打呢? 别人追我的时候该怎么逃呢?
追答
单挑:一定要确定自己有装备优势才开始单挑。因为寒冰没有逃生技能,所谓泼水难收~
打起来很简单,就右击对手就好了,一有cd就放w,没有什么难度。
如果优势不明显,但是你有大招,那么在你和对手都 残血 的时候放大,近距离大招应该很容易中。一般6-9级在对方还有4-5格血时放大,如果你的装备好(有无尽之刃),6-7格就可以大了。其实很难讲清楚,“残血”的定义要自己体会。反正把握好眩晕后你a+w+a能秒杀就好了。
记住单挑不要一上来就放大招,没有意义。

逃跑:寒冰带疾跑,对面追你就跑。w的cd一好就回头放一下,放过了继续跑,不要打开q普通攻击追你的人,因为你回头打一下花的时间比用w长,而且普通攻击距离较近,把握不好反而弄巧成拙。
另外之前我少推荐了一件装备——幽梦之灵。残暴加贪婪之刃合成。这件装备的主动效果相当于疾跑。如果你第一次回家正好有800,那就出贪婪之刃,然后转幽梦。对面追你你就打开幽梦跑路。
百度网友74c5802
常规打法:
首先,寒冰跟其他ADC有很大的不同,她虽然是ADC,但她却是个控场型的选手。既然是ADC,那自然是打下路的。装备上跟其他ADC差不多,无尽红叉饮血轻语,但她可以不出攻速鞋而出3速鞋,寒冰的射程并不算短,而且最主要的——她是个风筝型的选手,出些加移动速度的装备,强大的减速能力+高机动性+大招定身能力能玩死各种人。而且寒冰的大招也是开启团战的信号弹,团战先手大招定住对方非坦克英雄,然后队友上去集火秒掉。Q技能是风筝人和追杀人用的,在需要的时候开启,E技能是打钱用的,就是杀个兵多给点钱,需要的时候看视野用,可以用来看BUFF,看大龙小龙,探可能有埋伏的草丛。
非正规打法:
法伤流,装备好了大招掉血很猛的,但这就是乐呵乐呵的东西,不要轻易尝试,因为你大招没打中的话就靠一个W输出你会很苦逼的,而且说实话也不是非常的给力,不过也有打的好的,这都要看运气和实力的。
总之,寒冰虽然每周免费,但不是容易上手的英雄,所以有很多新手玩不好,大家就觉得寒冰很坑。
安岁1943
首先,我们要明白寒冰这个角色在形形色色的ADC中能力——寒冰作为新手训练营的练手英雄,是个易上手的英雄,但想玩好需要很强的ADC操作能力; 因为前,中,后期全程输出都不是特别高,就导致不可能正面和别的ADC死拼! 但因为其拥有全程减速控制能力,这就意味着,拼不过,我们可以消耗死对面,无限风筝!

寒冰不是一个以输出见长的ADC,而是一个半输出半控制的ADC!!!

寒冰作为ADC,一般情况是和辅助走下路

装备:攻速鞋,饮血,凌风,无尽,春哥,轻语 (装备视情况可调整)
技能加点:技能主W副Q一点E,有大点大!

对线期:寒冰爆发力和输出都不高,这就意味着我们尽可能不和对面直接火拼,补兵为主,骚扰为辅; W技能冷却时间比较短,伤害也很高,这就是我们的主要消耗技能——对面补兵时,我们W一下A一下然后就往回走!(注意控蓝,最少要留着放大的蓝——追杀逃跑神技) Q技能平时不要开(磨血,对拼时),只等到对面逃跑或者自己撤退时才开启(因为Q费蓝不说,感觉开着Q时自己的弹道变慢了,有木有0.0) R大招,寒冰神技(要一定预判意识),用得好就是一个NICE的可先手控制技能——对线时,消耗对面血量不足三分之二时,一般就可以考虑是否先手R,A,W,A,引燃,Q,AAAAA 去带走对面了 E技能,可以看草的技能,一般觉得对面有人要来GANK自己时(对面中路人不见了,对面ADC突然上来找自己拼,可能对面打野的在蹲)朝可疑方向射一箭;或者追杀时对面钻草了,射一箭保证视野;

团战时,和所有ADC一样打离自己最近的人——里面最应该优先杀的,W等到对面前排逃跑或有人来切自己时,就丢出去减速他,然后开Q边退边A,有W就朝人堆里丢!
R看情况先手控住最多的,带领先手团 或者打起来时找对面脆皮走位失误丢R定住!

暂时想到这么多,关于楼主说的寒冰脆——没射几下被打死,那属于ADC的基本操作(ADC活着就是最大的输出)就不列举了 !

纯手打!!!谢谢!!!
追问
怎么单挑呢?别人追我我怎么逃呢?
追答
单挑。。。寒冰是偏团战带控的ADC!
同装备同水平下寒冰很难挑的赢几个ADC,不过实在遇到了那也就只有拼了(丢技能W,A,AAA,W,AAAA,对拼到双方都一定血量时,估计自己丢大晕眩对面的那一点时间里,有可能杀掉对面或者将对面打残不,有可能就丢大继续拼杀,没可能就丢大然后跑路~~~

别人追你时,一个W丢出去减速他,然后开着状态Q边退边回头A~~~~
DoubleFive159
1控,逃命减速。这个技能很实用,在有人配合的情况下基本黏到就死。点英雄用。
3视野,侦查保命赚钱用。
用寒冰一定要骚!要浪!走位贱到连队友都想骂你。
寒冰只能打辅助,别想着凭一己之力就能杀人,让对方减速、晕眩,队友杀之。形势不好调头就跑。有人追或者救队友就开着1点对方追的英雄,边打边跑。
寒冰用的好了很骚气,出装就不教你了,网上多得很,重要还是自己悟。
爪机,手打。
百度网友979afc1
1,寒冰是ADC(远程物理输出,英文我就不打了),所以,他是下路,需要别的辅助,要求补兵能力强,是后期的持续性输出角色,但是由于血少,护甲低(出装趋向和属性成长的问题)要求精湛的走位技巧和预判能力,上手简单,但是玩好很难。
2,出装方面倾向于攻击装(饮血,轻语,无尽等视实际情况而定),前期可以单多兰出门(你对你的操作有绝对的信心),还有就是一鞋子,三红出门,后者是比较常见的,毕竟寒冰的初始速度是335,没有一些辅助的速度快,攻速装是ADC必出的,对面控得多少选择出装,建议看攻略,有详解,不再多说,我也就不去给你复制粘贴了。
3,寒冰的大箭是团战的先手或者后手控制,不是主要伤害技能,你要通过猥琐的走位,躲在T后面进行持续性输出,这是靠装备的提升(需要一定的护甲穿透),寒冰....秒不了人,你要记住...
4,Q技能是一个减速技能,持续两秒,前期补兵的时候别开,打英雄用,用好不容易,后期团战时候要开,前期点一点就可以(大概是20%减速),W技能要点满,我想他的作用你应该是很清楚了,然后是E技能,这个技能以前叫赏金多多,现在是朝一的位置放出一箭,然后对所过路径进行显示,在目标地点停留两秒,被动效果是每高一级,杀死地方单位可以增加相对应的金钱,有利于对线装备发展。
在下表示码字很辛苦,纯属个人观点,还有就是排位1600分以上的很少用寒冰了
追问
怎么单挑呢?别人追我我怎么逃呢?
追答
...召唤师12级有闪现,还有就是Q技能,W技能的灵活使用,还有就是自己的走位意识,或者是靠队友来帮忙,单挑寒冰不占优势
魔法骑士z
看了你的打法就是个问题,为什么只能大箭呢。首先出门长剑+2红。看情况,队友没远程你就对中,他打哪都行,毕竟是ADC,先点W,3级之前安心补兵就可以了,到了3级后看对方补兵时W干他,Q打他,W攻击时Q就要开,拼命地攻击他,直到塔下,然后你就补兵,刚才的攻击足够让他猥琐,防着点上下路gank就行。
出装吸血鬼(饮血)+无尽+3攻+红叉+红叉,鞋子随意,看个人喜好,一般无尽出完就是鞋子。
主E副W
你的R即是专为你杀人用的,是一个空
技能带疾步和闪现