盛大账号是原先手机号 现在不用了 怎么换回新的手机号啊 现在用的账号都是以前手机号码

现在改个密码都得往原来的手机号发送验证码才行可是我现在都没用那个手机号了怎么办啊有什么方法可以让我改成把验证码发送到我新手机号上很急!... 现在改个密码都得往原来的手机号发送验证码才行 可是我现在都没用那个手机号了 怎么办啊 有什么方法可以让我改成把验证码发送到我新手机号上 很急! 展开
木偶IO熊熊
这个是不可能的 除非和现任机主联系 现在只能保证改号不会被盗 那就要绑定自己的邮箱和身份证 当然之前要是有密保当然可以更换 不过只能更换该手机绑定手机 不能更换游戏账号
灭绝师太传人
像你这种情况要换手机,就要传真给盛大(人家会有指导的),建议你先打电话问问客服怎么处理吧。你要是怕麻烦,你的手机卡如果过期不是很久可以补就补回来。要是你单纯是想改密码可以通过邮箱的。希望对你有帮助……
love_G拽根
把原先的手机号补办过,这个是最简单的方法了。