本兮所有歌曲

所有的!我只要名字... 所有的 !
我只要名字
北去湘江

本兮的歌曲有以下这些:

2008年-2010年:

《一分一秒》(翻唱)、《变成回忆》(单色凌/本兮 )、《唱给一些无聊的人》、《过眼飘散》、《纪念》、《寂夜》、《冷水香水》、《你不会懂》、《情不至》、《曲终人未散》

《一丝寂寞》、《樱花般的爱》、《只想唱这首歌给你听》、《未知》、《情已逝去》、《染未雪》、《你不会懂》、《戒》、《失恋别在意》、《弹情》、《不是分开就不再》、《待续》、

《寸断》、《从未说再见》、《送给我的朋友们》、《白色》、《最后的最后》、《路还要走》、《I Wanna Be Your Friend》、《支离破碎》、《怎么办我想你》、《再见baby》

2011年:

《泡泡泡泡》(网游泡泡战士主题曲)、《未成年》、《奇怪,我不懂得爱》、《你在看孤独的风景》、MV《无语》、《某个心跳》、《I Miss U》、专辑《gogomusicの童话故事专辑》、《变成回忆》

2012年:

《最后的最后》、《寸断》、《90's》、《Run away》、《那天午后》、《悼念爱》、《无语》、《或许你是对的》、《Still Believe》、《空虚,沸腾》、《逢场作戏》、《自作多情》、

《清新我所有》、《无语》、《无聊派》、《白色》、《无底线》、《现在开始》、《蓝色的海》;

2013年:

《纪念》、《一首简单的歌》、《无限速》(本兮/阿悄)、《让寂寞别走》 、《会不会》、《让寂寞别走》、《未成年》(贺岁版)、《一个故事》、《某个心跳》、《溺爱》、《让寂寞别走》、

《某个心跳》、《一个人也不错》、《天都黑了》、《一厘米之外》、《会不会》、《我想要的音乐到底该是什么风格》、《20分钟》、《I Miss U》、《我不说》、《告诉自己忘了他》

《枪恋》(游戏《MAT》主题曲)、《表演时间》(本兮/谭炜星)、《无底线》、《卖个萌》;

2014年:

《轻轻》、《战放》(游戏主题曲);2015年:《创作者》(本兮/徐良)、《一直在等》;

2016年:

《有心无意》、《依赖成折磨》、《翻篇》、《暗恋故事情节》、《Pink Gun》、《安静的夜》、《3号0807》、《下雪的季节》、《一个人的》、《小明是个画家》、《别闹》、《我梦见我梦见我》

扩展资料

本兮:

原名马晓晨,1994年6月30日出生于新疆奎屯,中国内地女歌手。 本兮从小开始喜欢音乐,15岁时开始于网络发布40多首原创作品,2008年1月5日,歌曲《怎么办我爱你》在QQ音乐独家首发。2009年本兮在网络里走红。2011年签约极韵文化。

2016年12月24日,因故去世,年仅22岁。

  1.你在看孤独的风景
  2.泡泡泡泡
  3.未成年
  4.奇怪,我不懂得爱
  5.未知
  6.寂夜
  7.惯XING想象
  8.一丝寂寞
  9.倾尽温柔
  10.从未说再见
  11.变成回忆
  12.捆绑
  13.失恋别在意
  14.甜蜜full in love
  15.回忆
  16.路还要走
  17.终点
  18.冷水 香水
  19.送给我的朋友们
  20.情人节的夜晚
  21.樱花般的爱
  22.支离破碎
  23.不是分开就不再
  24.爱你那么多
  25.Dance with Ya
  26.过眼飘散

  首张EP 《未成年》
  27.小3 你好贱
  28.最sweet
  29.很sweet
  30.想要你
  31.在悲伤之后
  32.她
  33.纪念
  34.让我为你唱一首歌
  35.纪念 新版
  36.你不会懂
  37.情不至
  38.想陪你一起旅行
  39.一首歌 倾诉所有
  40.柒末雪
  41.情已逝去
  42.待续
  43.I wanna be your friend
  44.最后的最后
  45.戒
  45.再见 baby
  46.怎么办 我想你
  47.怎么办 我爱你
  48.buried our love
  49.之后
  50.对不起 宝贝
  51.累了
  52.寸断
  53.爱情电影
  54.心灵深处
  55.属于我们的歌
  56.很无奈的歌
  57.温存
  58.sexy time
  59.弹情
  60.到底该
  61.掩饰
  62.再见 禸场梦
  63.每天 我拿着笔
  64.阿呸
  65.送给一些无聊的人
  66.没人懂我的歌
  67.永恒的爱情 demo
  68.白色
  69.diss 戴雨诺
  70.diss 淋儿
  71.diss 淋儿again
  72.diss dog
  73.曲终人未散
  74.唯
  75.I&U demo
  半成品歌曲:
  1. 玫瑰    本兮
  2.最后的悬念
  3.混乱
  4.最初的依赖
  5.诠释成寂寞
  6.大炮歌
  7.heartbreaker
  8.你选我还是她

翻唱作品
  1.毒
  2.七月
  3.桥段
  4.river flows in you
  5.多余的解释
  6.你若成风
  7.夏天的风
  8.单曲循环
  9.起义之日
  10.爱你卡农
  11.差不多先生
  12.园游会
  13.小丑
  14.洋娃娃和小熊跳舞
  15.哈里路亚
  16.一分一秒
  17.one love
  18.Nobody
  19.Best friend
  20.附送折磨
  21.举起你的手
  22.谢谢哑虎
  23.最后是我开了口
  24.樱花的眼泪
  25.生命要继续
  26.我们的回忆
  27.我是真的受伤了
  28.一个深爱的女孩
  29.卑恋
  30.我想我不够好
  31.海誓山盟亦会分开
  32.噼里啪啦

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/326257156.html

我爱检
(爱你那么多)(白色)(卑恋)(不是分开就不再)(差不多先生)(带泪的鱼-爱)(变成回忆)(惯性相象)(爱情电影)(你在看孤独的风景)(悼念爱)(逢场作戏)(full in love)(过眼飘散)(或许你是对的)(纪念)(寂夜)(蓝色的海)(两部曲)(那天午后)(玫瑰)(没人懂我的歌)(你从不知道我的心)(奇怪我不懂得爱)(柒末雪)(请别让我失望)(情花(倾尽所有)(情已逝去)(曲终人未散)(run away)(失恋别在意)(still believe)(他还在)(未成年)(温存)我们的回忆)(无底线)(无聊派)(现在开始)(谢谢雅虎)(樱花的眼泪)(一首简单的歌)(一丝寂寞)(冷水香水)(怎么办我爱你)(支离破碎)(只想唱这首歌给你听)(最初的依赖)(最后的最后)(想要陪你一起去旅行)(爱你卡农)(永恒的爱情)(弹情)(一首歌倾诉所有)(纪念忧伤)(属于我们的歌)(送给一些无聊的人)(心灵深处)(再见那场梦)(很无奈的梦)(到底该死)(我是真的受伤了)(再见baby)(寸断)(最后的悬念)(让我为你唱一首歌)(百媚生)(送给我的朋友们)(river flows in you)(一分一秒)(无限速)(那天午后)(情人节的夜晚)(自作多情)(小三你好贱)(无语)(单曲循环)(曾经的曾经)(best friend)(夏天的风)(情不至)(空虚沸腾)(倾尽温柔)(沫忆失忆)(你不会懂)(阿呸)(泡泡泡泡)(从未说再见)(你若成风)(对着天空说爱你)(对不起宝贝)(情歌悠扬)(海誓山盟亦会分开)(反复的伤)(小丑)
那蔓蔓汲露
1纪念
2反复的伤
3待续
4一丝寂寞
5曲终人未散
6最初的依赖
7游园会
8变成回忆
9对不起宝贝
10寸断
11过眼云烟
12不是分开就不再
13总是长不大
14无底线
15现在开始
16海誓山盟亦会分开
17寂夜
18捆绑
19白色
20戒
21再见内场梦
22樱花的眼泪
23你若成风
24DISS-戴雨洛
24沫忆失忆
25在悲伤之后
26无聊派
27想陪你一起旅行
28送给我的朋友们
29失恋别在意
30泡泡泡泡
31一首歌倾诉所有
32或许你是对的
33悼念爱
34.无语
35那天午后
36逢场作戏
自作多情
38倾尽我所有
39空虚,沸腾
40still
beileve
41蓝色的海
42你从不知道我的心
送给一些无聊的人
44路还要走
45支离破碎
46未成年
47永恒的爱情
48你在看孤独的风景
49奇怪,我不懂得爱
50情花
51情歌悠扬
52未成年
53倾尽温柔
54洋娃娃和小熊跳舞
55想要你
56累了
57惯性想象
58.buried
our
love
59甜蜜full
in
love
60冷水
香水
61情不至
苛求爱
给你链接自己下行不