C4D视图界面里什么都不见了 10

里面什么透视线,地平线都没有,然后选择了过滤里边的全部好像也没用。把什么编辑-设置-打开配置文件的prf移开也没用,请问大神是什么鬼~求解答... 里面什么透视线,地平线都没有,然后选择了过滤里边的全部好像也没用。把什么编辑-设置-打开配置文件的prf移开也没用,请问大神是什么鬼~求解答 展开
爱娱乐达人小张

在视图中,网格线,坐标轴等等都不见了,视图呈灰色状态,需要将“网格”打上对勾,恢复显示。

具体方法如下:

1、视图上没了网格线,只剩下坐标轴,创建物体,能正常显示。

2、这样做是因为把网格线被隐藏了,我们要在视图菜单栏中点:过滤。

3、弹出菜单中找到:网格,点击“网格”,打上对勾,这时,视图上恢复网格线。

fly水魂

工作窗口解锁后误操作给关掉了,可以尝试点击右上角:界面——》启动  找回来,希望有用。

xhzh635146275

你的情况是选择了过滤器的无模式,选择全部或者你想要的就可以了!

灵魂特效师
你这是被隐藏了,在过滤里选择全部
GLCK的ME

和楼主同样的问题,已解决。

视图无显示,点击渲染后可见,并且异常卡顿无法操作。

解决办法:打开设置-重新勾选启用OpenGL