我该怎么办啊!!!求各位大神帮帮忙 10

我是一名初一生,在六年级时在学校排名六十多,学校有两个尖子班,本来以我的成绩也可以进入,但我爸花了三百多钱才把我说进去,我爸还想送礼去买通关系。在这个尖子班中,我每天作业... 我是一名初一生,在六年级时在学校排名六十多,学校有两个尖子班,本来以我的成绩也可以进入,但我爸花了三百多钱才把我说进去,我爸还想送礼去买通关系。在这个尖子班中,我每天作业都要做到十二点左右,上课听不进去,学习成绩也直线下滑。在这个尖子班中有着淘汰制,我不想在这个班读书了,本来一我的成绩在这个班里也不会被淘汰,但我想在考试中分数考低一点去其他班,但这样又觉得对不起我爸妈。
求大神解答
蓝阙阁
你的情况,首先需要参考你个人的意见
你愿意在一个高强度高竞争的环境中学习吗?这个无关前景,氛围之类说起来很高大上的因素,仅仅想想你个人的感受,如果你感觉到非常焦虑,对上学产生明显的厌恶感,恐惧感,那是很危险的前兆,我本人家里有很多本校老师,成绩也还可以,从小也是多在尖子班读书,虽然我自己没有感觉到太大压力,但是班上真的有几个同学是压力太大直接导致厌学然后大学都没考上的,所以我的建议是,如果你在尖子班已经明显感觉到不适,不如去其他的班做优等生!
普通班的优等生可以获得老师额外的关注,提升自信,被表扬的多,你学起来相对也更有动力,可以说获得的资源并不比尖子班差,当然,普通班混日子的也多,你如果觉得自己经不住诱惑容易被别人影响,也需要慎重考虑。
再说句不太好听的实话,初中的知识深度是不太大的,根据你的描述,如果你初中学习已经感到很吃力,可能还是天赋上稍差一点,没必要一股脑的往学术上钻了,可以提前给自己规划,比如在一个普通的班,多担任班干部,培养一些与人交往,处理事情的能力,这样的话哪怕以后上的是二流大学,也有很不错的前景。
百度网友f48b7b6
不用蛋清的话,也可以酸奶加蜂蜜,能很好地去角质可以在做菜时顺便留点蛋清拣在手背上,然后该做什么做什么,等它稍微干一点就搓掉,软化角质,有效地去死皮
筆下無名
唉 父母都是为了儿女好 却不想方式并不是我们喜欢的 你可以故意考低分数 但前提是跟父母说你的想法 父母不同意 也可以不说直接做 然后回家跟父母说你不想在那个班 跟父母保证自己不再那个班也可以学好习不会辜负父母的期望 跟父母说让你自己选择 因为你自己决定了以后学不好父母可以责怪你 父母为你觉定 以后你会责怪父母的