如何用photoshop cs6来为人物磨皮

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
使用软件版本:PS CS6版

使用Photoshop为人物磨皮步骤如下:
1、打开PS软件,置入要磨皮的人物图像并Ctrl+J复制一层;

2、执行菜单栏“滤镜>杂色>减少杂色>高级>每通道”设置参数如下:
红--强度10--保留细节100%
绿--强度10--保留细节 6 %
兰--强度10--保留细节 6 %

3、执行菜单栏“滤镜>锐化>USM锐化”命令参数设置数量:80、半径:1.5、阈值:4 ;

对比一下效果:

4、对图像进行美白处理,Ctrl+Shift+Alt+N建一空白层;

5、进入通道,按住Ctrl键点RGB通道,出现高光选区;

6、回到空白层,在选区里填充白色;

7、加蒙版用黑画笔涂掉不需增白的部分;

8、如果嫌太白了,可适当降低透明度。