本人16岁身高1米76 想从200斤瘦到140斤 跪求减肥方案

柒柒525
1降低热量的摄取

2少吃脂肪类食物,如果做到每天只吃20~40克脂肪,可以在2个月内减轻体重十磅
3减少食物的摄入量,可以在厨房放一个秤,贴一条提示标语注意提醒自己摄取食品的重量。

4多吃流食,若每天有一餐只食用流食或饮料,则可在8个月内减轻10磅体重。流食要多样化,以免缺少营养

5走掉体重,坚持每周5天,每天1次,每次在 45分钟内走5公里的路程,这样做可在6个月内减去10磅体重

6力量训练,力量训练能增强肌肉。肌肉越多,新陈代谢就越快。每周进行3次45分钟的举重锻炼,可在10个月内减少10磅体重。
制订一个循序渐进和能够保证实施的计划最理想的组合方案是控制脂肪的摄入加强锻炼和力量训练。只要有信心并坚持不懈地去做就一定能达到减轻体重增强肌肉促进心血管健康和机体新陈代谢的目的。

参考资料: 百度文库

帖桂芝03F
刚16岁,比较难啊,不能节食,会影响发育的。所以就从运动上下功夫吧。早晨慢跑。课间打球,中午吃饭在操场散步。晚上回家再做些运动或家务。
来自:求助得到的回答
廣州曙光梅医师
你好,有时候这些溶脂针是目前非手术局部减肥最为安全、有效的方法,尤其适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小,更上镜。
海涵精灵555
200!!!没事,不用减肥。顺其自然就好。我比你小很多,但和你的体重却差不多一样。我都没想过要减肥。如果你真的想减肥。你可以趁着放寒假和暑假去爬山。最好每天都爬。而且目的地必须是山顶。每天都爬到山顶。不可半途而废!我就是这样的。
fjl810101
关键是不要吃垃圾食品,多吃清淡食物,拒绝零食,早晚坚持40分钟的中等轻度慢跑,用功学习。
小happy宇
锻炼吧!因为你正处于青春期!身体正处于发育阶段!@节食我是不推荐的!这样会把身体搞垮!希望我的回答可以帮助到你,更多优质答复!请与留言,谢谢