用“先……接着……然后……最后……”写一段话

外妙卡感资11
  1. 炒菜的时候,要先把锅子洗干净,接着把油倒进去,然后加上调料,打开火,最后就可以出锅了。

  2. 她先拉开了书包,接着拿出一本书,然后开始写作业,最后收拾好书包回家了。

  3. 妈妈告诉我,包饺子要先和面,接着剁馅,然后弄馅料,最后在用面包饺子。

  4. 首先将菜下锅然后放盐接着放味精随后放鸡精最后出锅。

  5. 早上起床,首先穿好衣服,接着整理床,然后还会洗簌,最后开始做饭。

  6. 妈妈熟练地包起粽子来.只见她先熟练地把三瓣粽叶围成一个圆锥状,接着放进适量的糯米,然后均匀地放进了几颗大红枣,接着用细绳扎紧粽叶,最后把粽子放进炉里一蒸,又香又大的粽子就完成啦!

  7. 我先画一个太阳,接着画云朵,然后画草和树木,最后画了一条小狗。

  8. 我先找到铲子给小豆苗松松土。松完土后,接着给小豆苗施肥。然后,我给小豆苗浇上了水。最后收拾好工具。

  9. 先把雪堆在一块,接着给雪人安上眼睛,然后安上鼻子,最后再给它围上围巾。

  10. 先把卡纸剪成圆形,接着剪两个椭圆形做耳朵,然后画两个圆圈做眼睛,最后再剪开一个椭圆形的口做嘴巴。一副面具就完成了。

六语戎DS
他先吃了一个饼干,接着吃了一个蛋糕,然后吃了几个铅笔糖,最后吃了一袋QQ糖😂😂😂
来自灵隐寺的无小杰
我先从书包里拿出一张画画子,接着在上面挂一个星形,然后用水彩笔涂上颜色,最后用剪刀把星行剪下来,贴在墙上,你看,我画的星行是不是很漂亮?
幸梦凡t1
下午放学回到家,我先做语文作业。接着做数学作业。然后做英语作业。最后收拾书包睡觉!
印隽利7T
妈妈熟练地包起粽子来.只见她先熟练地把三瓣粽叶围成一个圆锥状,接着放进适量的糯米,然后均匀地放进了几颗大红枣,接着用细绳扎紧粽叶,最后把粽子放进炉里一蒸,又香又大的粽子就完成啦!