老友记里的谁是爱情公寓里的谁

老友记里的谁是爱情公寓里的谁,特别是这个女孩:... 老友记里的谁是爱情公寓里的谁,特别是这个女孩: 展开
summerDayon
其实没有绝对的谁是谁的翻版。
图片上的人:菲比,她结合了爱情公寓里唐悠悠陈美嘉两个人的一些性格,例如算数算不清楚、喜欢开玩笑、关键时刻没头没脑等等。但我的说法也不全对,老友记拍了10年播了10年,它从头到尾真正的主角只有那么六人(3男3女)爱情公寓就不一样了,有许多像张伟秦羽墨等等中途退场的中途添加的演员,两本剧的信念不同,人物更加不同。
另外,Joey是吕子乔 但Joey也是一枚大吃货 剧里同样是演员;Rachel是林宛瑜 但Rachel更有自信;钱德勒是曾小贤 幽默第一;莫妮卡是胡一菲 两人在不同领域上分别是女王;ROSS是张伟 都离过婚 从某种角度上是懦弱小气胆小的男人。
话多了点,希望楼主能接受。
我说骑士万岁
我不同意一楼的说法,就算是谁是谁,也一定是爱情公寓在模仿老友记。老友记在美国NBC电视台从1994年开播、连续播出了10年的一部幽默情景喜剧,也是美国历史上甚至是全球范围最成功、影响力最大的电视剧之一。全剧共236集,每集大约20分钟左右。曾在1996年1月28日创下5,300万的收视记录,2004年5月6日播出的最后一集5250万收视记录。而且我很喜欢爱情公寓这部剧,但是我更爱老友记。