骑马与砍杀戎马丹心汉匈全面战争怎么招兵

ot...0@163.com
。,这游戏瞬间就毁了,要放装备模板(损耗一件装备作为模板,最重要的是要队伍里要有义军来装备这些装备。。,允许前缀如回火等,还要伐木场和织布的场好像。
造装备咩,只能放顶级兵,要票票支持生产。做出来的兵基本无敌了。要放奴隶加生产力。。。,但不支持神器)。,慎重啊慎重!问得好~
方法就是——拿回来升级好了再放回去= = 因为npc手下的兵有似是不会升级滴