求好听到爆的电音

百姓孝心仁
1.sign 2. sky 3. landslide 4. Ignite 5. Are you lonely 6. star sky 7.Mexico(Alex)
8.where is your love(J.Lisk) 9.trip 10.sheep11. 周末颂歌12. Nevada 13. Walk thru fire
14.Wicked wonderland 15. Go time 16. Fade17. All falls down 18. The spectre 19.Alone
20.Way back 21. You might get lost 22.kinder eyes 23. Fences24. wolves25. seve . 25. solo(Jennie)
26.Time(MJK) 各位大佬,本人初中生,和大家的品味可能不同,但只要你们用心体会,还是很好听的,祝你们好运。
双鱼hth
教主的faded,alone不多提,但是他的新歌different world还是不错的,出了一段时间的all falls down和diamond heart也好听
然后就是棉花糖的alone和happier
Nevada,So far away,There for you,All we know,胖鼠乐队的歌也不错
他们说a神的歌好听,但是我欣赏不来,自己决定吧
徐梦圆的China系列也是首推的
大海的小乌龟
你都是什么品味啊?电音之王都听,看来是个刚入门的呀,我给你推荐几首吧Vision Frontier (Extended Mix)
Take Me,还有小马丁的和塔叔的,蛇叔的,建议你去网易,网易真的比其他音乐好多了。
kxcj163
seve
remember
sky
洪荒之力,
这些是极品
《The Magic Key》 - One T Cool T.flac
此乃:电音界唯一的神曲。一直被模仿,从未被超越。
建议戴上好耳机欣赏。