英语文章求翻译。

我勒个汗,怎么说超过字数了,怎么办??我同学写在空间里的文章,我汗,度娘说超过字数限制了,发不了--h-t-t-p-:-/-/-u-s-e-r-.-q-z-o-n-e-.... 我勒个汗,怎么说超过字数了,怎么办??
我同学写在空间里的文章,我汗,度娘说超过字数限制了,发不了 - -

h-t-t-p-:-/-/-u-s-e-r-.-q-z-o-n-e-.-q-q-.-c-o-m-/-3-6-4-9-1-0-2-9-8

我去啊。这是原文地址,第一篇日志,这里字数超限发不了。你们翻译了,直接回答到这里吧,我直接采纳

我没分了,不好意思啊,只有20分 ,我勒个囧
饮鸩求暹
当我第一次失去我最好的朋友时,我想那就是世界末日吧。我不是说他去世了,他只是和我断绝交往了。但我依然还能感觉到当他离开时,我撕心裂肺的痛。
他是我的室友,一个纯真、乐于助人的男孩。我还记得我第一遇见他的时候:我正在整理我的行李箱,他突然对我说:“别把钱放在箱子里,否则会被偷的”。他给我留下了一个好印象。
在一个寒冷的夜晚,由于我经历了一些伤心的事,所以一回到寝室,我就扑在床上啜泣。他为我脱鞋,为我盖上被子,对于小小的我来说,他是多么体贴啊!然而我的父母却总是因为我不小心损坏了家具而责骂我,一想到这些,我就更加伤心了。
他喜欢玩DNF,我也喜欢,并且他爱好学习,晚上还经常在被子用手电筒照明看书,这让我们有了许多谈论的话题。
随后,我们成了亲密的朋友,无论做什么,我们都呆在一起。我们彼此信任,可以谈论一些重要的私人问题,我经常把我的秘密告诉他,他也常把他生活中的故事说给我听。
一天晚上,他在寝室里打电话,我于是趁机捉弄他,结果他从床上摔下来,跌倒在水泥地板上,小腿还被床边的铁丝割伤了,虽然他非常痛,但他却丝毫没有骂我,他真的很好。
在夏日的黄昏,我们有时会到一个美丽的河畔,感受那浪花的气息,享受着凉风吹拂我们的脸颊。
这是最美好的友谊,一份任何人都能够拥有的友谊。这样的生活似乎很完美。
有句谚语说:天下没有不散的宴席。一天晚上放学后,他打电话叫我帮他买点晚餐,当我已经买了之后,他又打电话告诉我说他不想吃了,因为他马上就要和别人去上通宵了。我只有把才买的晚餐扔掉。我曾经也要求他陪我去上通宵,但是他不去,我也承认我不是一个特别好的学生,可是为什么现在他答应别人,之前却总是拒绝我呢?并且,我逐渐意识到,他把我为他所做的一切都当作是理所当然的。我多么希望,他能够像我在乎他一样地在乎我。
后来,他空余时间总是和别人呆在一起,我感觉他背叛了我,这伤痛是如此的剧烈,我想我不会原谅他,随后我又在博客里狠狠地辱骂了他一顿,结果,他提出绝交,几天之后他又搬到了另一间寝室。可是事实上,我仅仅是想让他去考虑一下我心中的感受,却没意料到结果会是这样。这是我所经历过的最大的损失。
我们已经很长时间没有联系了,而现在我们也更加成熟了,所以每当我怀念起那段我们曾一起度过的快乐时光时,我都会对我之前狭隘的感觉与想法感到羞愧。我不想再倒回我生命的录像,不愿再重新记起我的损失与伤痛。
吾爱微生物
当第一次我失去我最好的朋友,我以为世界末日到了。我不是说我的朋友离开了世界,我记住的只有当他离开我时那深深的痛楚。
他是我的室友,一个天真而乐于助人的人。我仍然记得我们的第一次见面,那时我正在整理我的行李箱,他突然说:别把钱放在箱子里,很容易被偷的。他善意的提醒了我。
在一个冰冷的夜晚,我刚到宿舍,就趴到床上哭起来,因为心痛。他帮我拖鞋,帮我盖被,他是这么的周到。而我的父母却总对我冷眼相待,甚至摔东西。想到这些,我更加难受。
他喜欢玩DNF,我也喜欢。他喜欢学习,经常在被子里打开手电学习,因此我们有很多的话题。
后来我们成为无所不谈的朋友,甚至形影不离,我告诉他我的秘密,他告诉我他的故事,我们亲密无间。
一天晚上,他在宿舍打电话,我趁机耍了他一下,结果他从床上摔下来,小腿还被床上的铁丝划伤了。尽管他很疼,特却没有责怪我,特就是如此的善良。
这是世上最好的友谊,生活是如此的美好。
但有句话说得好,天下无不散之宴席。一天晚上下课后,他叫我去买吃的,我买来后他却不吃了,因为他要和别人一起去玩通宵游戏,我没有把那扔了食物。我也叫他让我一起跟他们通宵玩游戏,但他一直拒绝我却和别人一起,虽然我不是好学生。渐渐的我意识到他认为我所做的一切都是应该的,我是多么的希望他能感受到我是多么的关心他。
再后来,他大部分时间都是和别人在一起,我感觉到他背叛了我,我感到很痛,甚至无法原谅他。我再博客里狠狠的斥骂他,结果他和我划分界限,搬到别的宿舍去了。其实我只是希望他能考虑我内心的想法,没有想到会是这样的结果,一个我经历的最坏最苦不堪言的经历!
我们很久都没有联系了,我们现在都已经成熟了。我总是怀念那段我们在一起的时光,并为自己狭隘的心胸和想法感到不齿,但我不想提及那段令人伤心和痛苦的记忆。
CF欧阳晓鹏
采纳!
追问
采你妹子。就晓得要分