初音岛第4季什么时候出来啊

柯南和Q
初音岛第一部 第一季 (2003)D.C(朝仓纯一 朝仓音梦 版)
1共26话
初音岛第一部 第二季 (朝仓纯一 朝仓音梦 版) D.C.S.S
1共26话
初音岛第二部 第一季 D.C.II (2007)(樱内义之 朝仓音姬 朝仓由梦 版)
1共13话
初音岛第二部 第二季D.C.II.S.S (2008)(樱内义之 朝仓音姬 朝仓由梦 版)
1共13话
初音岛 第三部 (2013)(芳乃清隆 芳乃夏露露 葛木姬乃 版)
1共13话(2013年1月-3月 一共13话)
初音岛I OVA1 (朝仓纯一 朝仓音梦 版) D.C.IF 朝仓纯一和白河小鸟结婚
上映:2008.12
集数:2集
初音岛I OVA2 (朝仓纯一 朝仓音梦 版) T P 小樱(芳乃樱)
上映:2011年
集数:2集

观看顺序
初音岛 第1部 D.C(纯一 音梦 版)
1-26话
初音岛 第2部 D.C.S.S 纯一和音梦结婚
1-26话
初音岛 OVA1 (纯一 音梦 版) 纯一和小鸟结婚
1-2话
初音岛 OVA2 (纯一 音梦 版) T P 小樱
1-2话
初音岛 第1部 D.C.II (音姬 由梦 版)
1-13话
初音岛 第2部 D.C.II.S.S
1-13话
初音岛 D.C.III 2013年冬季 1月新番
http://baike.baidu.com/view/5907132.html
热诚又虔诚丶奇异果4
游戏的话第三部的十八禁都还没有出来。。动画的话还在播着D.C.Ⅲ,D.C.Ⅲ.S.S都不知道什么时候播出。。距离出第四部还早着呢
匿名用户
第三季还没完呢