电脑出了点问题,请帮忙看一下怎么解决。 10

不仅仅是qq,经常弹出什么什么损坏,运行Chkdsk工具... 不仅仅是qq,经常弹出什么什么损坏,运行Chkdsk工具 展开
腾讯安全组件损坏,解决办法:运行哪个腾讯软件后出现的这个问题就到官网上面重新下载安装这个软件(或游戏)
—————————————————我是华丽的分割线————————————————

你之前一定是误删了c盘的某个文件夹,或者用一些优化软件清除垃圾了是吧,
导致了很多软件的关键组件部分被删,无法启动

解决办法:只能一个个重装这些软件来解决,那个修复程序根本起不到作用
我担心你还误删了系统文件,这样的话系统会很不稳定,容易出问题,推荐重装系统
poptang_2008pp
打开CMD 运行 chkdsk c: /f /x
系统会提示你重启后修复。
如果还是反复出现这样的情况不排除硬盘有坏道
追问
怎么打开CMD?
追答
开始  运行  CMD
wansuizhu
杀毒软件误杀所致,建议你换个杀毒软件,另外重装腾讯出的软件应该就可以了
追问
应该是系统问题,电脑刚买回来就有这些弹出
CSYKarl
你那个qq protect 啥的出问题了 或者试试那个chkdsk 你试试那个chkdsk了吗? 不是的话就只能重新按那个出问题的软件了
百度网友5eb08dc6c
开始菜单~运行~输进入就可以 如果没有,运行,点击任务栏右键添加
水依若雨
点击开始——运行——输入Chkdsk,OK!
追问
为什么运行了chkdsk还是会有问题