黑暗复仇者联盟

问问大家,“黑暗复仇者联盟”这个团体是好的还是坏的?从毒液、靶眼等人看感觉是坏的,从哨兵等人看我又感觉是好的。(对MARVEL了解不是很深,请大家体谅)求解说明白一点好不... 问问大家,“黑暗复仇者联盟”这个团体是好的还是坏的?从毒液、靶眼等人看感觉是坏的,从哨兵等人看我又感觉是好的。(对MARVEL了解不是很深,请大家体谅)求解
说明白一点好不好
得意的笑20
黑暗复仇者联盟是一个鸠占鹊巢的组织!

这点人们很愤慨~!

首先,这个组织一直想全面代替复仇者(凭这点很多复仇者迷就不愿意了。。),连地盘都是复仇者大厦。。。。也太省了。。。
第二,干的事不是那么正义。黑暗复仇者联盟一成立,就把X战警灭了团。。把镭射眼咔了。。
第三,成员背景、家庭成分、个人素质。。。不好说的差。。。
比如:毒液(代替蜘蛛侠),一个暴力狂、嗜血狂,经常控制不住自己。。。
靶眼(代替鹰眼),心理变态的冷血杀手。。。
月光石(代替神奇女士),暴露狂,爱穿那种超暴露衣服。。。。
哨兵,破坏狂(在漫画里正派反派界限不明,亦正亦邪)。。。
纳摩,海王,野心家,老想攻下陆地。。。
小金刚狼(代替金刚狼),嗜血杀手,无情。。。
。。。。。。。。。
所以。。。。黑暗复仇者联盟的确够黑暗。。。
可以去看看漫画,就知道我说的都是实话。。。

有问题再问吧~
喵~
史蒂文丶罗杰斯
是坏的,哨兵虽好,可他就是个2傻,别人说啥他就信啥,再加上他控制不了自己,所以就跟了奥斯本