手机上微信出现储存卡拔出,相册,语音,头像等功能暂不可用!!!这是怎么回事,之前都好好的.....求解 5

不知道和中间那个黑的有关系没,其它都是绿的....而且旁边还显示SD... 不知道和中间那个黑的有关系没,其它都是绿的....而且旁边还显示SD 展开
victoria旭baby
跟我的情况一样一样的,还有就是不能用优酷缓存东西了,只有开机前两分钟没事,过几分钟就不行了,登陆微信,好友的头像全没了,并且不能看朋友圈,图片什么的全变成黑的了,我进入设置里面的存储,sd卡变成灰的了,但是很奇怪的音乐能够播放,现在好多软件都没法用了,我从昨天手机开始出现这种情况,你要是修好了手机一定要告诉我啊!
流浪汉28ok
我的也出现这种情况,手机开关机好的,只要一上微信就又会出现这种事情,我是把这个版本的微信拆卸掉,重新装了其他版本的就好了,再也没有出现过这种情况,你也试试
追问
我之前都试过了,还是出现这种情况...
白云石径
你的微信安装到内存卡上了,或者存储卡刚刚插上
追问
不是,我之前都好好的。而且我重新启动手机后所有功能又都好了,不过过两分钟又这样了....
追答
没安装到存储卡为什么会出现存储卡拔出的提示?重新装一遍微信看看,或者你运行一个安装在内存卡上的软件看能不能正常运行。
hadimen
打开微信随便点开一个群,点击右上角图标再点击查找聊天记录,再点图片及视频,再点确定就可以了。希望能够帮到你。
随遇而w安
设置——退出——关闭微信,然后再重新打开微信