八年级上册仁爱版英语第5页Section C 的 1a 翻译

zcd96014
主题1单元5部分C 1A
1.Read海报和回答问题。
(1)的电影叫什么名字?
(2)当显示的电影吗?
(3)一张票多少钱?
2.Read通过快速,强调的词来描述感情。
音乐之声是最流行的美国电影之一。这是一个故事,一个年轻的女人,生活在奥地利。她的名字叫玛丽亚。她去了Von Trapp家族照顾七个孩子。
的夫人冯特拉普去世后,和家人非常伤心和疲惫。孩子们哭了,每天喊道。父亲是孤独的,经常生气,因为吵闹的孩子。
玛丽亚教孩子们唱活泼的歌曲,并执行短的,有趣的剧本,为他们加油打气。的父亲几乎在第一疯了,但他的孩子们的笑脸,高兴了他,使他高兴再次。
---------------------------------------------- -------------------------------
这是最新的版本,希望能对您有所帮助!
守护梦想的人
安非常喜欢运动。她一个星期骑2次自行车,并且星期天经常去登山。
她每天花半小时在体育馆里锻炼。她在星期六学习打棒球,而且她现在打得很好了。
她也很擅长跳跃,下周末会举行学校运动会。她会参加跳远和跳高。她的同学会去为她加油。她们确信她一定会赢的。

希望能帮到你!
就雪存E
主题1号机组,第5部分C 1A
1.Read海报并回答问题。
(1)电影叫什么名字?
(2)当显示电影呢?
(3)一张票多少钱?
2.Read快,强调这个词来形容的感情。
音乐之声是最流行的美国电影之一。这是一个故事,一个年轻的女人,生活在奥地利。她的名字叫玛丽亚。她去了Von Trapp家族七个孩子要照顾。
夫人冯特拉普去世了,家庭是很可悲的,累了。孩子哭了,每天都在哭。父亲孤军奋战,常生气,因为吵闹的孩子。
玛丽亚教孩子唱歌,活泼的歌曲,并执行一个短的,有趣的脚本,为他们加油打气。父亲几乎是在第一次疯狂,但他的孩子们的笑脸,他高兴了,让他高兴了。
---------------------------------------------- -------------------------------
这是最新的版本,希望能对您有所帮助!
匿名用户
至少要把section C 1a的原句给找出来吧,不一定大家有你这个版本的。