《士兵突击》老A的装备和普通部队区别很大哦?

服装,头盔,靴子,武器,区别都很大貌似他们的衣服比普通步兵的好看很多呢难道后勤装备优先的特种部队连衣服款式都比普通部队好很多?真偏心啊~~~现实中也是这样吗?... 服装,头盔,靴子,武器,区别都很大
貌似他们的衣服比普通步兵的好看很多呢
难道后勤装备优先的特种部队连衣服款式都比普通部队好很多?真偏心啊~~~
现实中也是这样吗?
匿名用户
楼上那个真田辉,你要是觉得看着什么都不顺眼的话大可以移民、加入其他伟大国家的国籍嘛,无聊。

首先,《士兵突击》是影视作品,个人认为在影视作品里表现“不同”的最好办法就是视觉反差,所以老A的装备和其他部队不一样;
第二,老A的原形应该就是军区特战队,特战队的装备自然要比其他兵种的好,否则就不“特”了;
第三,老A还融合了假想敌部队的形象,所以他们的服装也有老美的影子
百度网友5a39a9b
我只能说那个电视剧只能看看剧情,如果你要是对装备着迷那就错了,里面大部分的装备都是美式装备,也就是普通军事爱好者能在网上买到的仿品.
服装:据说是解放军新式迷彩,但是新装备的07式作战服没有类似迷彩,有待证实。
头盔:很遗憾,其实就是聚酯(塑料)的头盔,仿的是美军M88盔,也叫PAGST,这个盔我还有1个。
靴子:美军普通步兵用的沙漠靴,网上仿品也就一百多,我也有一双。
武器:国产突击步枪,95式,和普通部队的81杠是两个概念的东西。
作战背心:貌似特警有用国内军工厂仿制的产品,原型是美国出的TAC网状攻击背心。

总的来说这是部很好的电视剧,装备你就不要太期望了,美国的东西就是设计的时候就要求士兵
融菡42
老A是属于特种部队,装备肯定要比常规部队要好一些.
junzlee6688
首先,军服不是为了好看,只是用途不同的区分,他们其实也有作训服,礼服(就是大盖帽的那种)的,而特种部队的作战特点就是小规模部队渗透作战。他们可能到不同的战区去,而不同的战区气候条件及植被颜色都是不同的,所以服装颜色可能有很大不同。就像城市巷战中着黑色战术伪装一样。至于武器,因为他们是小规模渗透,常常要面对数倍于自己的敌人。装备较常规部队精良是必要的。他们是以一挡十的。
qwer651651
其实老A也就是一个试点,给他们试试装备,好的话全军装备