魅族手机和荣耀手机哪个好

百度网友bfa77ad102
个人觉得荣耀牌子大一些,魅族性价比高些哈,至于怎么选择就看你自己了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
逗豆佳
推荐魅族的PRO6Plus这款手机,1、峰值频率高达 2.6GHz 的「猫鼬」核心,高效的 SCI 三星互联架构,超越想象的 12 核GPU,被第二代 14nm FinFET 工艺整合在一颗璀璨夺目的旗舰芯片中。这是魅族手机有史以来的最强大脑。2、四轴光学防抖搭配 ƒ/2.0 大光圈及 6P 镜头,即使身处夜景 PRO 6 Plus 也美不胜收。新一代高性能 ISP 图像处理器还大幅提升了色彩、锐度及降噪表现,拍下照片或是视频,都经得起细看。3、PRO 6 Plus 带来了速度与密度俱佳的声音质感,更让 PRO 6 Plus 成为了老烧们眼中爱不释手的玩物。4、Heart Rate Detection 每秒 50 次动态心率检测,控心跳于股掌之间。安全健康,一键守护。
魅族边家小溪
魅族MX6是魅族科技旗下的梦想系列产品,各个方面都十分优秀,推荐用户选择。1、魅族 MX6 凭借高精度显示的 5.5 英寸屏幕,可将屏幕的色彩细节内容生动展示。此次还采用了夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,触控灵敏度和触控信噪比大幅提升。2、借助索尼 IMX386 这颗强大的 CMOS,魅族 MX6 的相机整体性能均得到了提升。传感器上内置高密度相位检测像素,MX6 对焦精度及速度都大幅升级3、MX6 不仅带来了新的金属工艺与外观设计,更通过对内部金属结构的数字化计算,石墨散热片等材料的精心选择和排布,大幅提升散热效率。
龙珠飞迅
您好,推荐国产精品魅族,魅族手机做工精细,系统流畅简洁,硬件和软件都经过了严格测试,质量有保证,而且全国1000多家专卖店提供售后服务,不用担心,您可以先到专卖店体验一下再进行选择。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度