华为荣耀和魅族哪个更好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为千元机荣耀8青春版在外观和性能上,是一款性价比较高的手机,以下是手机参数:
1、外观:采用双面2.5D玻璃,背部12层精湛处理工艺,搭配流光金,珠光白,魅海蓝、幻夜黑四种颜色和5.2英寸1080P全高清屏,外观靓丽,尺寸适中,是手机里面的颜值担当。
2、系统:EMUI5.0 Android7.0的操作系统,采用原生桌面,简化操作步骤,90%的常用操作可在3步内实现,同时,搭载麒麟655 八核芯片,多任务运行依然流畅。
3、拍照:1200万像素后置F2.2摄像头,800万像素前置F2.0摄像头,屏幕LCD自动补光,10级美肤,还有流光快门、水印、有声照片、美食模式、文档矫正等多种拍照模式,可以随时随地拍出想要的效果。
4、续航和信号:3000 mAh电池,超强续航能力,可以长时间看视频听音乐;拥有高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
魅族边家小溪
魅族手机很不错哦,魅族科技凭借十四年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造极致的产品,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平,目前全国布局2000多家专卖店为用户服务,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机。