北京三天旅游攻略 10

亲戚家住大兴,平时去北京都是转车,没机会逛逛,过几天就要去北京玩了,自己一个人,各位有什么好的建议,谢谢了我17号早上到北京,21号中午就走了,今天19号,说实话18号没... 亲戚家住大兴,平时去北京都是转车,没机会逛逛,过几天就要去北京玩了,自己一个人,各位有什么好的建议,谢谢了
我17号早上到北京,21号中午就走了,今天19号,说实话18号没逛到什么好地方,也就剩19号和20号两天了,18号像天安门,王府井小吃街那边,西单(感觉商场多。没找到什么好玩的地方,如果西单有更好的地方麻烦告诉我一下,谢了),后海,故宫就在外面逛了逛也没进去,18号其实没逛到什么好地方,明天打算去大学里看看,后天打算去长城,目前计划是这样,时间不多,如果各位有更好的建议,就麻烦给位提一下,谢谢了
创作者liOI19e84

北京三天怎么玩,北京旅游攻略

百度网友1ee27f5
1首先把酒店预订好,前门附近有很多便宜的酒店,而且现在淡季,价格很实惠 建议住一些经济型连锁酒店即可,汉庭 如家 锦江之星 比较合适! 锦江之星前门店,距离天安门很近; 汉庭天安门店,靠近故宫,离王府井很近; 如家前门店,如家宣武门店都是首选!

2应该大概了解下北京历史文化,这样玩起来有意思,带着求证、探索、发现的心,你将收获不小!
第一天:天安门广场、国家博物馆、 故宫、北海公园、晚上王府井
第二天:八达岭长城、科技馆、鸟巢水立方夜景
第三天:颐和园、清华北大、动物园(太平洋海底世界)
第四天:南锣鼓巷,恭王府、烟袋斜街、什刹海、九门小吃
第五天:天坛、(自然博物馆)、雍和宫、孔庙国子监、晚上簋街

3交通方面你也大概了解下,北京地铁四通八达;几乎所有景点都已经覆盖!
到北京玩,很推荐办一张公交卡,这样不用每次坐车都买票,很方便省事省钱;地铁和公交车都可以用!办卡标准:无需任何证件,押金20元,再根据自己需要进行充值,使用完之后可以凭卡退还押金以及卡内余额!

4北京属于历史文化很深的城市,处处都有讲不完的故事。 玩北京是3分看,7分听,十分有味道!
所以去北京光拍个照是不能记录它的美以及你的感受的,建议你租一套“品游电子导游”的导游器,和导游一样,给你详细的讲解每个景点,告诉你如何乘车,让你不会迷路;GPS定位 ,找小吃很饭馆都很方便!慢慢地静静地去感受!感受它的文化底蕴,它的传统!让你在短短的几天时间,深深地爱上它!让你终生难忘,为之自豪骄傲!为你的人生画卷里添上点睛之笔!

5除了玩,当然不能亏待自己的肚子,而且北京自古名人汇聚,当然孕育出相当的美食文化。 北京的美食也是一大特点。 既然来了就得好好品尝。
北京美食:
地点:九门小吃,簋街美食,前门大栅栏,前门鲜鱼口,东安门夜市,王府井小吃街,护国寺小吃,东来顺,全聚德,便宜坊,老北京杂酱面….
小吃:豆汁儿、豆面酥糖、酸梅汤、茶汤、小窝头、茯苓夹饼、果脯蜜饯、冰糖葫芦、艾窝窝、豌豆黄、驴打滚、灌肠、爆肚、炒肝、焦圈…
护国寺小吃的豆汁乃京城之最。前门廊房二条的爆肚冯乃最正宗。前门、和平门的全聚德也是不可错过。鼓楼东南角的姚记炒肝也是早已名声大噪!
共效于飞
如果之前完全没逛过北京,那么建议天安门、故宫、恭王府、南锣鼓巷、后海一线玩一天。晚上在后海坐一坐,感受一下。
不知道你是不是每天要回大兴住,如果不用回去。晚上可以去西单、王府井、三里屯这些地方逛逛。
像长城、十三陵这些比较远的地方,看看你有没有兴趣去了,需要一天时间
颐和园、清华,北大,可以用一天逛逛,如果交通工具能解决,还可以去个鸟巢什么的。
如果小资一点的话,可以去798
主要不知道你打算玩几天
xuexue603
第一天:上午雍和宫、恭王府;下午故宫;晚上南锣鼓巷、后海;
第二天:八达岭长城、十三陵/八达岭野生动物园;
第三天:白天颐和园、圆明园任选其一;晚上可以选择王府井步行街感受老北京风味。
如果对清华、北大有兴趣,那就要舍弃其他项目单独留一天了。
游走的蚁人