LOL法师通用符文 。 (上图加解释)

mt4526083

回复楼主:

法师通用符文推荐:红色法穿,黄色生命,蓝色法强,精华法强

红色法穿,因为红色位置法强性价比不高,而法术穿透性价比最大而且有利打出伤害

黄色固定生命,前期50的生命值往往会多一线生机,而法师中路对线,护甲作用低于生命

蓝色和精华法强,这个不解释

【如有疑问,欢迎追问】

爱思考的胡

(1)AP通用符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强。如下图

(1)红色出法穿,是因为前期对线,对面敌方英雄魔抗都不高,所以出法穿比法强要好,前期技能法强加成低,多出那点法强,没有法穿实用,至于大精华出法强的原因,是因为大精华法穿加成太低了,才加1.89的法术穿透,所以精华可以出法强,固定护甲和固定魔抗都是为了前期对线更容易,大部分AP都是固定护甲和固定法穿的。

金牌赶猪员
兄弟,不怕跟你说,我的不止法师通用,ADC和肉都通用,就是固定护甲穿透红色、黄色固定护甲、蓝色成长魔抗,精华固定攻击。这一套符文,我从未换过,除非有时候特殊肉,我就使用了全部护甲符文之外,都不会换,一直这样打过去的,而且我专门玩法师和ADC,法师,我玩火男、阿卡利、不详、瑞兹、狐狸,酒桶、卡牌、等等还有一些,这些都玩,而且都是这一套符文,中路对线,除了英雄的劣势之外,基本上无压力,法师是脆皮,你懂的,每次我基本上在中路对线一血基本上是我拿的,有了一血就好说了,不知道你喜不喜欢我这套,但是真心的,我就喜欢这样打。无压力。我的天赋也是攻击的,http://zhidao.baidu.com/question/524471352?&oldq=1#answer-1322451272 这个里面我有回答过,你可以看看
青年丶妥妥的
ap 通用的符文有两套 要看个人的喜好 一套是法强 一套是法穿 法强就是红色和大精华全打法术强度 法穿就是打法术穿透 皇色是固定的生命值或者固定回蓝 这要看这个英雄用蓝量 蓝色必须是魔抗 因为中路对线一般都是法师 所以蓝色魔抗是必须的
chenghong5698
截了图你也看不见,我来详细说下,法师分两种,一种坦克型法师例如死歌,吸血鬼,兰博:大精华法强(只有三个的,最大的),红色法术穿透(印记),黄色固定护甲(符印),蓝色固定或者成长魔抗(雕文)。另一种是爆发性法师例如火人,草人:大精华不变,红色不变,黄色回蓝,蓝色法强