海贼王里罗杰是什么能力者?

除了有霸气以外... 除了有霸气以外 展开
一粥美食

截止目前漫画更新939话海贼王里罗杰果实能力,原作未有提及。霸气,原作未有提及。特殊能力,可以听见万物的声音,因此可以解读历史本文,由此找到了拉夫德鲁的所在地。

哥尔·D·罗杰,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色 。哥尔·D·罗杰创建的海贼团,完成了伟大航路的航行,征服了新世界,是史上最伟大的海贼,被大家公认为“海贼王”。

其名字“Roger”的由来是海贼旗的名称(Jolly Roger)。姓氏“Gol”和“D”为黄金(Gold),作者尾田荣一郎表示,罗杰是“金”,雷利是“银”,后续出现的罗杰海贼团第三号人物命名可能会是“铜”。

扩展资料

能够站在至高的顶点,需要绝对的实力是毋庸置疑的,在罗杰那个时代,能够和罗杰并驾齐驱的是白胡子和金狮子。从白胡子和金狮子的实力来看,罗杰的能力,也至少是能秒杀大将的。

海贼王世界当之无愧的第一人——罗杰,是掀开整个大海贼时代风云的人。财富、名声、力量,罗杰曾是拥有整个世界和统治伟大航路的绝对的霸主,即使是在死去后的20年依然将自己的震慑力挥洒无余的恐怖存在!

罗杰过去曾跟大海贼白胡子和金狮子西奇数次搏斗,另外曾被蒙其·D·卡普数次追捕。罗杰喜欢交朋友、生性豪爽,和白胡子是酒友,他豪迈的性格就算是老对手卡普都不由佩服。二十多年前,在空岛的黄金钟台阶上,留下一则把空岛的历史本文导向拉夫德鲁的留言。

在航海中得了不治之症,他们找到了船医库洛克斯,让罗杰的身体有些好转。经过三年的时间,他终于在伟大的航路上完成了梦想,成为了海贼王。然后他下了一道“船长命令”,罗杰海贼团就正式解散。

参考资料来源:百度百科-罗杰

百度网友d41c87c
罗杰被称为海贼王的男人。
金狮子史基,白胡子爱德华,海贼王罗杰,这三名在那个时代叱咤风云的大海贼可谓被成为传说。罗杰被称为海贼王,必须要彻彻底底的打败这两个劲敌,白胡子和金狮子都拥有是跟强大的海贼船队,22年前罗杰被称为了海贼王,也就是说已经打败了这两位,但是单单一次就能打败他们吗,不对!想要成为海贼王,必须要进行很多次的战斗。可见罗杰和白胡子已经战斗过很多次了,金狮子也不例外。
恶魔果实的能力是必须的,白胡子是震震果实的能力者,金狮子是浮游果实能力者,相信大家都见过白胡子在顶上之战的力量爆发,剧场版中也见识到了金狮子超强能力,所以罗杰的必须要有不亚于这两种力量的能力,但是是什么能力,暂时还不得而知。
所以我总结:
有着能够和白胡子,金狮子,战国抵抗的恶魔果实的能力。
拥有能与香客斯,雷利,金狮子不相上下的剑技。
拥有者和卡普,香客斯,白胡子一样的霸气。拥有者不亚于战国的头脑。
拥有和龙一样超群的组织能力和领导才能。
QNGLE
罗杰是霸王色霸气拥有者,能力是倾听万物的声音,可以与世间万物交流,本人非恶魔果实能力者,身为罗杰海贼团的船长,最霸气的地方是鼻毛长得像胡子一样长,罗杰海贼团没有一个恶魔果实能力者(巴基是个例外,因为恶魔果实的恐怖,所以就算得到了也不会吃,只会拿到黑市上去卖),船上有三人都拥有霸王色霸气,其余船员大部分可以使用霸气,巴基也是受益者哦
情缘蝶深
罗杰被称为海贼王的男人。有着能够和白胡子,金狮子,战国抵抗的恶魔果实的能力。
拥有能与香客斯,雷利,金狮子不相上下的剑技。
拥有者和卡普,香客斯,白胡子一样的霸气。拥有者不亚于战国的头脑。
拥有和龙一样超群的组织能力和领导才能。
lele123454
罗杰没能力。但是他们都有一个叫霸气的。罗杰船上会霸王色霸气的目前就知道
副船长 冥王雷利 海贼王罗杰 应该是还有一个。冥王是罗杰的右手 应该还一个左手。但是
漫画里面还至今没出现 应该是个伏笔。