炒股开户最少要多少钱?

HOLLE局
开一个上海股票帐户需要40元,深圳股票帐户需要50元,一般开资金帐户是免费的,前期手续费加起来100元应该够了.办好之后如果购买股票,每次至少购买100股,你如果看好哪支股票,用它现在的股价乘上100就是你所需要的最少的资金.

一般情况下是不定的,
开户手续费也是不定的,一般是根据各地区的情况而定,还有就是根据不同客户群不一样的。
开户后的帐户的资金至少够买1手(也就是100股),才能够去买股票,象垃圾点的股票帐户里有2000就差不多了。
例:
为了吸引学生客户,《世纪证券》(湖南)只要你的资金帐户里第一次投入4000元就可以把开户费从普通的95元降到55元,或资金帐户2000元才帮你开户,开户费当然为95元了。而随着现在股市行情的走好,这个标准提高到5000元才帮你开户,手续费还是95。(以上内容不是为了宣传)
霏牛热有渊18
A股市场最低需100股,按照股票价值来算,低的一两块钱的股票,那么几百块钱即可炒股;港股和美股市场没有最低股限制,所以理论上最低那只股票就是你炒股所需要的钱。如果有股票低于1元,那么你所需的总价也是低于1元的成本。
药爱丕q
知道合伙人金融证券行家
中泰证券投资顾问 股票分析师 行业调研员

最便宜的股票2元多,一次交易最少100股,也就是不到300元钱就可以炒股。
但是资金少,成本会拉高很多,很难有盈利。
如果您的问题得到解决,请给与采纳,谢谢!
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
不设最低资产要求,A股买入最低一手100股。
    • 证券开户
HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

证券公司开户都是免费的,想要开哪个公司的证券账户,直接在官网开通就可以了,资料和流程都很简单
炒股资金投入前期可以少量投入几百几千都可以的,根据自身实力决定