哪款双卡手机可以支持GSM+WCDMA+CDMA/CDMA2000

双卡,最好是每个卡都可以支持GSM+WCDMA+CDMA/CDMA2000的,且无限制任一个卡都可以电话短信上网(电信定制多数只能CMDA上网的),有这样的机吗haozx... 双卡,最好是每个卡都可以支持GSM+WCDMA+CDMA/CDMA2000的,且无限制任一个卡都可以电话短信上网(电信定制多数只能CMDA上网的),有这样的机吗
haozx888 的回答看来有些专业,但几位回答的资料都似乎旧了少,现在还是有手机可以支持GSM、WCDMA、CDMA三制式的,某粮电信版就可以支持,可惜不是双卡,只是不知它的芯片本身支持三模还是用外辅电路支持的。另外,WCDMA是否向下兼容GSM?也就是说只要支持WCDMA就必定可以用GSM卡?
haozx888
很遗憾,没有这样的手机,楼上说的W899也只能支持GSM,不能支持WCDMA。

原因可以参见我以前的帖子,在这里引用一下吧,或许对你有帮助:

3G通信发展的自然选择,理论上讲3个制式(C、W、TD)的3G网络只要是有芯片支持,就都可以集成进去,但是每种制式都以为这算法专利费用,需要体现在芯片成本中。

1、集成三套算法专利的价格太高,即使出了,没有消费客户群,所以没有芯片公司设计。
2、3G网络的发展,只有在大陆这种奇葩的土地上,才产生了三种制式的3G标准,相互不兼容;欧洲基本WCDMA、H(SPA),早期的日本、韩国、和北美基本选择CDMA2000 1X、E(VDO)了,所以海外市场本身对双模芯片或多模芯片的需求就极小,故高通、三星、联发科等芯片厂家不会开发生产。
3、中国的三张网络分别是三种制式在全球最大的网络。电信为了迎合市场的需求,为更有效的吸引原移动与联通客户转网,开始与各手机、芯片厂家投入生产双模双待手机,所以我们看到大量的电信手机是CDMA2000与GSM双模双待。因此,双模电信的手机芯片成本是各种制式手机芯片成本最高的。
4、所以,我们会看到市场上,大的手机厂家基本都会先设计生产某种型号的WCDMA/GSM手机,市场反应良好后,再推C和TD的3G手机。

没错,mi2的电信版确实已经做到支持C和W的3G,只是价格也和我预言的一样,京东2699,生生比纯W版mi2贵了700门,这就是成本带来的劣势。

另外两点提醒:
1、mi2最好选裸机,合约机稍微便宜些,但是锁了W功能。
2、mi2电信版只有一个卡槽,不能实现双模双待。

另外,小米2是非常不错的手机,个人非常推崇,虽然某些方面还有差距,但毕竟是国产手机中的明星机了。

目前所有支持W的手机都支持GSM。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
很多手机都是支持的,这样的手机是全网通手机,例如小米4c,苹果6s全网通版本等都是支持这个制式的。
中国电信在全球首家推出三网双待3G智能互联网手机,可以同时兼容中国电信CDMA网络、中国移动GSM网络、以及中国联通GSM网络的系列手机,命名为“全网通”系列手机。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前华为手机畅玩4X有支持全网通的型号,另外还有iphone 6s
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
湘安苗木
不知道不等于没有,tcl j928 主联通副电信 双卡双通双3g上网,正在使用中
yudingheng
对不起,三网支持的手机或许一时半会儿不会有的了,从制式上讲,如果三网通吃的话,需要有三个对应的信号接收天线,如果三个运营商同时定制这款手机,造价必定会很高昂,而且在使用时有可能产生纠纷,就自己而言,使用起来也不会方便的。