现在LOL中皮城女警和赏金猎人哪个更强势一些 5

她俩相比哪个输出更高,更强?... 她俩相比哪个输出更高,更强? 展开
baby斑驳de流年
皮城女警拥有最远的射程(650,不开技能),移动速度稍慢于赏金猎人(慢5点,不算多),在有辅助时,皮城女警的Q和平使者配合W约德尔诱捕器,被动爆头,很容易压制敌人,代价是蓝量一般会不太够用。
皮城女警的Q距离有1400虽然延迟一秒还会递减伤害,但是如果预判的好,还是很容易命中的。W不多说了控制走位,充当临时眼,作用多多,E集合穿墙,减速,小闪现于一身的技能,非常实用。凯特林是少有的远程Adc却拥有大量逃生(突进)技能的英雄,大招谁用谁知道,前期能为你创造大量优势,凯特林因为被动推荐走边路,6J一到二话不说直接一个大招拍给对面,对面非死及残,至少半罐血,别给Tank就行。出门多兰,神装:矿战士靴,无尽之刃,饮血剑,两把红叉,狂徒铠甲,不要太脆,否则没有输出。
赏金猎人可以说完全不同于凯特林,赏金更适合中路,Q一箭双雕在前期对中路英雄,尤其应对对面中单法师时,在3J前对面法师技能还没成型时,用Q疯狂压制,另外消耗也很少,W黑枪射击不用再解释了,加攻速,优先生满,枪林弹雨E则是Aoe减速,不管是逃生留人都有不错的贡献,弹幕时间,前期很威武,后期和皮城大招一样略显废柴。毕竟Adc还是需要输出环境的嘛,神装相同。还有赏金的被动让她能很好的支援上下路。
最后说一句,皮城女警的排名比赏金猎人靠前。
一地温柔光
对点肯定是皮城点不过赏金的,输出上皮城也没赏金高,团战的作用也没赏金大~她就是一个靠普攻吃饭的家伙,不过前期的线上能力比赏金好一点,线上点人容易,是所有ADC中手最长的,陪和努努辅助的话,前期一不注意就会被她点上几下,皮城最适合的辅助就是努努,前期和努努在线上能打出不小的压力,如果你赏金的辅助也是努努的话,放心上去和皮城对拼前期你自己有W的攻击速度加成,配合QJN皮城是点不过你的~
卑鄙一狼
操作度:赏金上手容易,女警上手难。
团战:赏金团战优势特别突出,而女警更适合局部战斗,或者单挑,团战中女警偏向辅助类型了。

前期:两者差不多,各有优势。
后期:赏金在后期特别突出,伤害高而且还是群伤害,打团作用巨大,我曾经用赏金一个大就四杀,而女警到后期其实不要把伤害看做是主要,而是要把自己变得偏向于辅助作战,后期玩女警你主要能不断的给敌方造成头疼的困扰就对了,灵活的放地雷,伺机暴击,大招可以收残血也可以配合队友杀人,团战中的女警拿不拿人头已经是次要了,但是你必须要巧妙的布置地雷,让敌方的施展大受约束,一旦踩到地雷,立马暴击敌方,总之你的存在让敌方很蛋疼就对了。
综合:不管怎么说,综合实力还是赏金厉害,赏金也是英雄联盟出场率最高的射手,操作容易,每个人都会玩赏金,但赏金平顺简单的操作很容易令玩家觉得无趣,,,而相对的,女警的可玩性就高太多了,女警更灵活,所以很多高手偏爱玩女警,游戏玩的就是乐趣嘛,女警暴击的那种感觉很爽的,超级疼。
山有木兮爱满天下
这怎么好说,你硬是要比谁更强是没意义的
但是他们各有优缺点
女警射程远,前期可以用射程优势点对方,E是逃跑技,缺点是她是个太依赖普通攻击的ADC,4个技能有两个是AP加成,被动也是为普攻服务的,而且没有加攻击力和攻速的技能,很依赖装备的一个ADC,需要很好的发育

好运姐是LOL中站桩输出最高,她的W是神技,加普攻伤害,主动效果就是很好的加攻速,E的减速,大招伤害巨高(全中的话)而且她的大在打团也是有逆转战局的作用的,也可以用大抢龙什么的。缺点就是没有逃跑技,没有辅助的话太容易被集火死掉,和好运姐搭配最好的辅助就是暴风之怒嘉娜,她的控制QR可以很好的保护好运姐站桩输出
zbz527346746
赏金对于走位要求太高,但是线上十分强势,不过没有位移技能容易团战被针对。女警其实也不差,有位移技能,有消耗技能,但是线上打不赢赏金。
什么adc都有人打的好,被削成这样的VN照样有人用她打到rank2600。
玩adc比的就是操作跟风骚,没有最强的adc,只有最强的玩家。