lol赏金猎人和皮城女警哪个厉害?

个人认为是女警,也不是说赏金不厉害,女警被动爆头,打6下第7下就会提升伤害,对小兵有250%的伤害,对英雄有150%的伤害,在草丛打3下就可以触发被动相当不错的被动,配合暴击,试过1000多伤害,女警满级的Q+AD能打出600+伤害,这个技能要预判敌方会怎么走,施放时间比较慢,需要掌握时间,她的W陷阱,防gank,视野,还能限制住敌方,要看放的地方了,只有放对了,草丛伦什么的不成问题。他的E,减速,反冲,配合闪现没几个英雄追得上,可以穿墙,用的好可以救你一命,大招,超远的距离,追杀很有用,只要用的好,没有英雄打不死。打团的时候W限制住一个英雄,然后全部冲上去秒,秒完后猥琐的在后面射,E要一直留着,敌方要接近你你可以跑,如果没E最好不要太乱来。等团战差不多完的时候,大招吧残血守掉。如果团输了,快点跑,到安全的地方回家,然后守塔,放几个陷阱。
我觉得赏金就不怎么好玩了,只要她大招用的好,可以有成吨的伤害,这个英雄我不常常玩一般装备不错的时候4个技能在加一个引燃能杀一脆皮,觉得她没女警好保命,虽然被动可以加速,但是遇到带有红BUFF的就基本完蛋。
那个叫luo6205731的,他这个出装不太靠谱,不知道为什么要2把红叉,可能他玩的是攻速流,女警拿一个+70%的攻击速度射3人的那个就够了

在说下,只有最好的玩家,没有最好的英雄,玩的好辅助能超神,玩的菜直接超鬼
手打这么多,累,给个最佳吧
luo6205731
你算是遇上高人了。
本人很早以前就纠结这个问题。
皮城女警拥有最远的射程(650,不开技能),移动速度稍慢于赏金猎人(慢5点,不算多),在有辅助时,皮城女警的Q和平使者配合W约德尔诱捕器,被动爆头,很容易压制敌人,代价是蓝量一般会不太够用。
皮城女警的Q距离有1400虽然延迟一秒还会递减伤害,但是如果预判的好,还是很容易命中的。W不多说了控制走位,充当临时眼,作用多多,E集合穿墙,减速,小闪现于一身的技能,非常实用。凯特林是少有的远程Adc却拥有大量逃生(突进)技能的英雄,大招谁用谁知道,前期能为你创造大量优势,凯特林因为被动推荐走边路,6J一到二话不说直接一个大招拍给对面,对面非死及残,至少半罐血,别给Tank就行。出门多兰,神装:矿战士靴,无尽之刃,饮血剑,两把红叉,狂徒铠甲,不要太脆,否则没有输出。
赏金猎人可以说完全不同于凯特林,赏金更适合中路,Q一箭双雕在前期对中路英雄,尤其应对对面中单法师时,在3J前对面法师技能还没成型时,用Q疯狂压制,另外消耗也很少,W黑枪射击不用再解释了,加攻速,优先生满,枪林弹雨E则是Aoe减速,不管是逃生留人都有不错的贡献,弹幕时间,前期很威武,后期和皮城大招一样略显废柴。毕竟Adc还是需要输出环境的嘛,神装相同。还有赏金的被动让她能很好的支援上下路。
最后说一句,皮城女警的排名比赏金猎人靠前。
qw874481043
同样装备吧,我感觉应该是赏金厉害点。不过,她们的所占的位置不同,女警前期很少有人能压住她,毕竟攻击距离在那放着;对团队的作用而言,赏金队团队来说作用更大点,如果赏金的大放好了,差不多就团灭对方了。
mj12008
各有优势,女警是线霸,射程远,对线期有优势,但是腿短
赏金虽然没逃生技能,但是被动让她跑的飞起,而且赏金的输出和爆发比女警高,发育相同的话可能赏金更加出色
少司命p
赏金吧`反正一用赏金就超神了。猎人和皮城同装备单挑肯定好似猎人赢,因为猎人四个技能都是输出技能
皮城才两个攻击技能,R还要等几秒,早被猎人打死了
操作简单的就猎人吧,很强势的
狂徒要有走位才玩得好,新手不推荐