求推荐好看小说。

要求只要主角其中一个是明星艺人就行,还有好看,最多只要第十章的小说,顺便说一下,推荐的越多越有可能被选为最佳答案,谢谢。... 要求只要主角其中一个是明星艺人就行,还有好看,最多只要第十章的小说,顺便说一下,推荐的越多越有可能被选为最佳答案,谢谢。 展开
粉色木马在旋转
《听,海都哭了》这个是青春偶像系列的,写的是一个团体,超感人,一定要看!
《狗男狗女》听名字不太好,我买的时候也犹豫了犹豫,但内容超赞!笑死我了都,主人公不是明星,叫做何决,很赞!写的是一个养狗的女的和养狗的男的,并非那个“狗”。
《撞南墙,请用力》也是超赞,听名字就十分搞笑,也是搞笑系的,也要看,主角是一名很帅很帅的律师和一个宅女,十分十分搞笑。
《追你不如计算你》这部也是搞笑系的,这三部都很很很搞笑,你一定要看,看完之后可以笑上一辈子,这本书主角是安公子,这三本就这本最最最搞笑!、
《七寻记》穿越系的,不是言情哦!一点言情都木有的!不是搞笑的,但很好哦,这是我读过最好的一篇穿越文了,目前已出第二部了。
《萌侦探纪事》这个也很好,也没有言情,主角是大侦探的女儿夏林菲,也出第二部了,超赞,我看了三遍了都。
《迷藏·海之迷雾》压轴的出场!很好这本书,主角是许青苗,一个少女,少出也很搞笑,主体还是励志冒险,和上面一部是一个文风,另外这部上部和上上部都是《意林小小姐》旗下的书,你都可以看看,很好的。;
有点累了哈,好书真的太多太多了,这是其中的几本精华,如果不够可以继续问我哈,我十五岁看这些,不知道你年龄是多少我可以给你按年龄分一下。
追问
小思十五岁。
追答
那这几本你都可以看一下,前四部都有些言情,你可以看看饶雪漫的,还要《悠莉宠物店》这本书有第三部了,很好看,还有《迷宫街物语》,这本书很好。望采纳。
帐号已注销
笨蛋狗头人
天王巨星系统,神作,不解释
帐号已注销