求推荐好看的小说。

袁伟强19701117
我书龄5年了,衷心地推荐你看几本小说,你可以根据自己想要的类型看:
文学:平凡的世界,文化苦旅,流血的仕途,追风筝的人,百年孤独,白玫瑰与红玫瑰,忽然七日。
悬疑:达芬奇密码,首席女法医,天机
言情:华胥引,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,春秋大梦,盗妃天下,白发皇妃,云狂,天定风流,扶摇皇后,凰权
比较励志,玄幻的言情界作品:琅琊榜,七夜雪。
如果你还有什么类型想细看的,可以追问我,这只是个大概
百度网友b98b6c3
安知晓的郭敬明的匪我思存的顾西爵顾漫的都还不错
竺若郗
半生缘——张爱玲
小走家
你男的女的?
追问
女的
timer军
你要哪类?
追问
好看就行
追答
那你看看无限恐怖、死亡开端
或者看看唐家三少,天蚕土豆的作品