hp pavilion g4如何系统还原?

如上所说,开机时我按了f11键,然后出现了许多英文,然后我就不知道怎么办了,怎么弄?除此之外还有什么别的办法?系统重装也可以吗?... 如上所说,开机时我按了f11键,然后出现了许多英文,然后我就不知道怎么办了,怎么弄? 除此之外还有什么别的办法?
系统重装也可以吗?
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

hp pavilion g4系统还原方法:

方法如下:

(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。

(2)、选择键盘输入方法。

(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。

(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。

(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。

(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。

(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。

惠普电脑专家
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

如果您开机点击f11无法进行还原,并且出现英文提示,那么很可能是由于一键还原功能失效导致,请您尝试以下解决方案:
1、如果您在分区之前刻录过系统恢复光盘,您可以使用该光盘恢复到预装操作系统。
注意:恢复光盘在恢复系统时,会将整个磁盘进行格式化。所以建议您在使用此光盘恢复系统之前,一定要将所有磁盘上面的重要数据备份到电脑之外的存储设备上(比如外接的移动硬盘)。
2、如果您没有为机器刻录恢复光盘并且在购机一年以内,建议您联系当地的维修中心,看有没有更好的方法帮您。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
3、以上方案无法帮您解决问题,建议使用纯净版系统光盘按下面的方法光驱引导重新安装操作系统:
①将安装光盘放入光驱,重新启动电脑
②当屏幕上出现“HP/COMPAQ”的LOGO时,连续点击“F9”键
③选择“CD/DVD ROM Drive”,按下回车(Enter)键确定。
注:由于各机型不同,光驱引导的界面略有不同,请选择代表光驱的一项。
④系统的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料:
Win7的安装过程,您可以参考一下微软官方文档资料: http://support.microsoft.com/kb/976512/zh-cn

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
西北转东南6C
不知你的系统是不是win7,如果是的话,开机按F8,第一个选项“修复系统”,启动一个修复界面;好像时最后一项是由影像恢复系统,再选择隐藏分区就可以恢复了。
追问
我的重要文件不再系统盘里(C盘);重要文件都装在其他盘了;系统还原前需要备份吗?
追答
不用。这个恢复只是针对系统文件。
来自:求助得到的回答
jiangshiyang91
开机后连续点击F11按键,调用一键恢复功能,选择"高级选项"再选择"系统还原",从而恢复系统,
找个中英翻译下
来自:求助得到的回答