一首纯音乐的歌。开头是一个女的声音在哼,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯

一首纯音乐的歌。开头是一个女的声音在哼,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。后面就纯音乐一直重复这个旋律。不是假如爱有天意。哼的那个女生的声音... 一首纯音乐的歌。开头是一个女的声音在哼,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。后面就纯音乐一直重复这个旋律。
不是假如爱有天意。哼的那个女生的声音貌似是外国的。
北琴韵ta
绝对是 june. 作者unknwxn.
小小萧穆
White Cherry 酷狗自己找很多版本
上英汐论具角食545

嘻嘻琳 - MELANCHOLY.MP3

这个就是你需要的资源

进入点击普通下载

请登录查看下载或者转存

确认无误---请及时采纳

不知道是不是 Stay-zedd alessia cara