有一首好听的歌,开头好像一直都是:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~这是什么歌呀?有没有人知道? 5

浅谈新鲜事

Please don't go。

歌曲歌词

Nobody ever knows

谁也不知道

Nobody ever sees

谁也没见到

I left my soul

我丢弃了自己的灵魂

Back then, no I'm too weak

那时不是我太软弱

Most nights I pray for you to come home

多少夜晚我祈祷你回家

Praying to the lord

向上帝祈祷

Praying for my soul

为我灵魂祈祷

Now please don't go

现在请别走

Most nights I hardly sleep when I'm alone

多少夜晚我独自辗转难眠

Now please don't go, oh no

现在请别走,哦不

I think of you whenever I'm alone

每当我孤身一人我就想起你

So please don't go

所以请别走

'Cause I don't ever wanna know

因为我不想知道

Please dont go joel adams.

请不要走,乔尔·亚当斯

词汇解析:

please

英文发音: [pliːz]

中文释义:int.(用于客气地请求或吩咐)请,请问;(用于加强请求或陈述的语气)请千万,请务必,的确;(表示接受的客气话)太感谢了,太好了

例句:

Please could you advise me what I should do?

能不能请您就我该做什么给点建议呢?

csn8600162
分享Zedd/Alessia Cara的单曲《Stay》http://music.163.com/song/478269095?userid=122557132 (@网易云音乐)还有一首女生开头的转音的嗯嗯嗯嗯懒得找了😕
吉士蛋麦满分汉堡CF
Melancholy 中文翻译 忧郁。鼻音哼唱,旋律优美中带着一丝伤感忧郁。
听这首歌可以让浮躁的心灵安静下来!
是由White Cherry制作的一首纯音乐曲,单曲于2018年4月2日通过音尚律动发行。
百度网友15f8b2b
一首比较悲伤的叫: Melancholy
另一首听起来欢快点的: Please don't go
朝华白凝oW
听着比较激情的是哪一首?