穿越网王男主迹部,女主要会武功,只要书名。

才怪嘞
一起幸福 强强强荐!(万能女主啊,猎人世界穿越来的,俩人小学就开始了!!)
歌舞倾城 强荐(迹部少年在里面那叫一个纯情)
迹部的妖精
七景梦华年
桃生夏树 推荐
流水落花
奉剑女 强荐!(身穿,万能女主)
凤若锦云 推荐
风景云和 推荐
天籁旅程
流年如夏 推荐(女主超冷,万能啊)
那一抹湛蓝 推荐
絮落成欢 强荐!!(网王加花样,好看)
天下谁人不识君
流水落花 推荐
盛夏微醺 推荐(灵魂穿,女主武功好啊,迹部在女主胖时已心动,不过后来女主瘦了)
寻迹之步
夕夏
西风压倒东风 推荐 (女主是忍足他表妹,原创人物)
画个圈圈套住你
平凡也是一种姿态
穿越网王之音飘零(迹部BG。女主有心脏病,开始不讨人喜欢,后面的情节很不错哦~温柔的迹部,很少见呐~)
部分情节:
“景吾,你们要去多长时间?”她用手指拨着球网。有些心不在焉的问着。如果去久了,没有他们,她还真有寂寞,有些不习惯。
迹部景吾身上披着队服,一片闲散的模样。他侧着头看向她,“怎么了,离不开大本爷?”而他说出来的话,还真的很容易让人误会。

网王之听说我曾喜欢你(迹部BG。这本书多以感情为主线,但也是难得的好书,至少情节安排妥当。)

、网王-莲珞(迹部BG。目前正在看,女主家很有钱,十分有个性,有点点叛逆哦~值得期待)
prince赵ok
东京拿铁
最美的奇迹
那一抹湛蓝
画个圈圈套住你
以上四本书强烈推荐,绝对精彩!
玉自菡
网王之中国魂
匿名用户
网王听说你曾喜欢我 [网王]坏天使的眼泪 [网王]蜕变