翻译~~~不要翻译器!!!快~

Itwaslateonasnowingnight.DoctorVanwasdrivingfasttothehospitaltodoanoperationonabadlyh... It was late on a snowing night.Doctor Van was driving fast to the hospital to do an operation on a badly hurt person.Minutes later he came to a red traffic light and had to stop to wait.A man suddenly opened the door of the car and got in.
“Drive on,” shouted the man,“Just do what I\'ve told you to.” The man was strong and tall while Doctor Van was not.
“But I\'m a doctor,” Van tried to tell him what he was going to do.“I\'m on my way to the hospital to save.” “Stop talking and drive faster,as fast as you can!” the man stopped Van and Van had to do so.
Only a few minutes had passed when the man made Van stop his car again and drove him off,and he himself drove away very quickly.
Van stood in the snow for a moment and then walked around to look for a taxi.Another half an hour had passed when Van got out of the taxi and ran into the hospital.But it was too late and nothing could be done.
The man who had taken Van\'s car was standing by the person all the time.He was so sad! Only then did Van know that the man was the father of that badly hurt person!
饶_紫苏
这是一个下着雪的夜晚。范医生为了给一个伤的很重的病人做手术而开着车飞快的驶向医院。几分钟以后他遇见了红灯而不得不停下来。一个男人突然打开车门进来了。
“继续开”这个男人叫嚷着“按照我说的去做。”这个男人与范医生不同,他个子很高而且十分健壮。
“但是我是一位医生,”范试图告诉这个男人他将要做的事。“我正在前往医院救人的路上。” “闭嘴!再开快点,能有多快开多快!”这个男人打断了范医生,范医生不得不按照他说的去做。
几分钟过去了,这个男人让范停车并把他赶下车,然后自己很快的开车走了。
范在雪中站了一会儿然后便四处寻找出租车。当范坐上出租车并且感到医院时又半个小时过去了。这时已经太晚了,他什么也做不了。
抢了范车的男人就一直站在那个病人前面。他非常伤心,这时范才知道这个男人就是伤的很重的病人的父亲!
百毒卫士
  这是个下雪的晚上,天色已晚。范医生为了抢救一名严重外伤的病人而正在往医院快速驶去。几分钟后他不巧碰上了红灯,只好停下来等。这时一名男子突然打开车门坐了进来。
  “快开车”,男子吼道,“照我说的做。”男子又高又壮,范医生显然不是他的对手。
  “但我是医生,”范医生试图告诉男子他正要赶着去做的事情,“我要去医院救人。”
  “闭嘴,开快点,越快越好!”范医生没办法只好照做。
  但是几分钟刚过,男子又让范医生停车,而且把他踹出门去,自己飞速开着车扬长而去。
  范医生呆立在雪地中片刻,然后四处寻找,终于叫了出租车。过了半小时,范医生才赶到了医院。但是,一切都晚了。
  有趣、可悲的是,那名抢走范医生汽车的男子,此时竟一直站在伤者垂泪,直到那时,范医生才知道,他是伤者的父亲。
追问
谢~
追答
给个赞同吧~
567woaiwen123
这是一个下雪 的深夜,范医生正驾车飞驰在去医院的路上。他要给一个重伤患者做手术。几分钟后,他遇到了一个红灯不得不停下。此时,一个人突然拉开他的车门钻了进来。
“开车!”那人喊道,“按我说的做。”那人身材高大健硕,范医生则相形见绌。
“可是我是个医生。”范医生试图告诉他自己有要事在身。“我要去医院拯救一个生命。”“闭嘴,快开车,能开多快开多快。”那人打断范医生,范医生只能照做。
没过多久,那人又让范医生停车,把他赶下车后,独自飙车,扬长而去。
范医生伫立雪中片刻,之后他步行找了辆出租车。半小时后,他终于赶到了医院。可为时已晚,范医生也束手无措了。
那个劫车者一直悲痛地站在人群中。此时,范医生才知道那人就是重伤患者的父亲。
PS:这是道阅读题吧,我也做过啊。。。
追问
追答
不客气
phoenixfang123
在一个下雪的深夜,范医生开着快车去医院给一个严重受伤的病人动手术。没一会儿,他遇上一个红灯,只好停车等待。一个男人突然打开车门,钻了进来。
“继续开车”这个男人叫道,”按我说的做。“这个男人又高又壮,而范医生则又矮又瘦。
’但我是个医生’,范医生试图告诉他他要去做的事,‘我正在去医院的路上去救病人’。’别说话,快点开车,尽你所能的开快点!‘这个男人拦住范医生,范医生只好照他说的做。
没多久当这个男人再一次让范医生停下他的车时,他把范医生赶出车,然后自己驾车而去。
范医生在雪地里站了一会儿,然后四周溜达,找出租车。半个小时后,范医生从出租车里出来,直奔医院而去。但是一切已经太晚了,已经没什么可以做的了。
那个抢了范医生车的男人正一直站在那个病人身旁,他非常伤心。这是,范医生才意识到,这个男人就是那个严重受伤病人的父亲!

纯手打自己翻译的,楼主记得给分哈!
追问
谢谢= =
最爱工口的Da君
一个下着雪的深夜里,医生凡开着车赶去医院,他要为一名重伤患者做手术。几分钟后,他遇到了红灯,必须停下来。突然有人打开了车门并且跳了上来。
“快开车,”那人吼道,“按照我说的做。”那男人比凡高壮多了。
“但我是名医生,”凡试着告诉那人他接下来要做什么。“我正赶去救人呢。” “闭上你的嘴,快点开车,越快越好!”那人阻止了他,凡只能照他说的去做。
就在几分钟之后那人就让凡停下车并把凡赶了下去,然后自己很快的把车子开走了。
凡在雪中站了一会,就在四周走走拦了辆出租车。又过了半个小时,他才从车上下来飞奔到了医院里。但已经太晚了,他什么也没能做成。
那个抢了凡车子的人一直站在病人的旁边。他看起来悲伤极了!直到这时凡才知道,这个男人就是那位重伤患者的父亲!

可能翻译不是很劲道……但确实是自己翻译的,有不对的还请指出……
望有帮助。
追问