求救,极度厌恶自己的亲生妹妹怎么办,我女

龘犇淼
因为父母太偏心,我相信你本来是很喜欢你妹妹,只不过你父母总是说妹妹小,让你让着她,父母的对待你们的态度,决定了你对你妹妹的感觉
天tianweilai
说明你很不懂事,首先二胎父母的压力就已经很大了,你应该帮她们分担,而不是继续制造压力,前世五百次的回眸才换了今生的擦肩而过,亲姐妹得多少次,珍惜吧,你对她好,她就对你好
wwhtt521
我之前也厌恶自己妹妹,因为父母偏心,妹妹总是打我,那个时候不舍得打妹妹,父母经常给妹妹买东西不给我买,都跟妹妹说赶紧吃,吃完好回家,妹妹吃完后给我留了骨头,回到家把骨头给我吃,不过那个时候妹妹是真心给我留好吃的,只不过吃着吃着就不自觉给吃完了,我那个时候因为伤心难过就把父母的偏心怪罪妹妹身上,有一段时间讨厌妹妹,在也不疼她,后来他也不打我了,亲姐妹小打小闹很正常😊
最熟悉的陌生人CXM
原因何在?
骨心剑
为什么?