《极限挑战》中男人帮谁的名气最大?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

第六名:王迅 极限挑战之前,王迅已经出演过很多角色,但一直没给观众留下太大的印象,自从参加完《极限挑战》之后,名气也渐渐有了,之后作品也不段,虽然出道早于张艺兴,但名气还是没法跟艺兴比,迅哥在六人中名气最小也在情理之中。

第五名:张艺兴 如果论人气,张艺兴能排第一,但是说道名气,长沙小骄傲只能靠后排了,作为后辈的艺兴参加《极限挑战》后不仅收获了大批粉丝,还交上了一群娱乐圈的大腕,相信这些经历对绵羊兴以后的发展会有很大的帮助。

第四名:罗志祥 小猪出道算是比较早的了,甚至比孙红雷出道还要早,早年在台湾发展,并未被内地观众熟知,直到一部《转角遇到爱》才正式敲开内地演艺生涯,近几年,小猪在电影方面的造化也是让人十分看好,特别受到了周星驰的喜爱,名气要比黄磊,王迅,艺兴都要大。

第三名:孙红雷 孙红雷自1999年进入娱乐圈一直火到了现在,算是圈中大佬了,非常有特点的一个演员,年轻时候以冷酷的形象出演很多电视剧角色,自身实力过硬,戏路渐宽,最火时隐隐有国内电视剧一哥的感觉,国内电视剧的奖项基本拿了一个遍。在名气上,跟老狐狸黄磊不相上下。

第二位:黄磊 虽然人气不如黄渤,但最重量级的应该就是黄磊了,红的比较早的黄磊,年轻时也是帅的一比,很早就奠定了一线男演员的地位,合作过的演员也是能划分好几代,粉丝年龄跨度极大。而且,黄磊在北影担任老师很多年了,还是全能型人才,身兼演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、等等。但最近几年虽作品不少,却始终平步青云的发展,未能有所突破。名气略高孙红雷,排第二位。

第一名:黄渤 要说名气,黄渤名气最大,虽说出道不算早,但是凭借着自身的硬实力火速攀升,以拍电影为主,拍电视剧为辅,偶尔唱唱歌,影帝称号也拿了几个,虽说长得不帅,但是很有魅力,女性粉丝不少,我们也不得不承认他在演艺事业上确实是才华出众,在极限男人帮中名气第一,实至名归。

各位网友如何看呢?

陶秋予
第一名是罗志祥,毕竟也是会唱歌会跳舞的大明星,原本就有很庞大的粉丝群体。

第二名,黄渤,娱乐圈的60亿先生,全靠才华,三观超正,粉丝跨度很广。

第三名,黄磊,外号神算子,情商智商超高,做的一手好菜,深受大妈们的喜爱。

第四,张艺兴,在去年的南海事件中,换了头像后再未更换,演技也正在提高。

第五名,孙红雷,自称节目中的颜王,一直一副大哥形象,演技没的说。

第六名,王迅,不得不说跟别人的差距有些大,希望通过节目能吸收些关注度,祝愿他人气越来越高!
糖果转发
第一名罗志祥!第二名张艺兴!
zhyx6666613
孙红雷出名的时候你在你妈肚子里