《极限挑战》——盘点篇之极限男人帮智斗节目组

新东都17

《极限挑战》第三季 录制中,简直老泪纵横啊!!!!!!极限挑战真的是近年来最好看的综艺嘤嘤嘤!!!!!!

朱碧石镇楼

哈哈哈哈哈哈哈

《极限挑战》节目规格使然:

我们节目从来都不是一个绝对公平的节目,绝不会每个人都能吃饱;

节目组经费有限;

不吃不喝,提着箱子满大街乱跑;

游戏环节没有最坑,只有更坑……

极限挑战,这就是命!

极限男人帮

1.关键词:专业捣蛋二十年

相关人物:罗志祥

剧情介绍:本期为极限挑战第一季《上海滩打工》,游戏环节为男人帮的哥哥们通过摆夜市卖烧烤积累财富,赚钱多的为胜者!当限定时间推进到最后2分钟,各方已经弹尽粮绝,于是开始了各显神通……

专业捣蛋小猪

2.关键词:抢气球

相关人物:孙红雷

剧情介绍:本集为极限挑战《三国篇》, 在落草为寇的游戏点,孙红雷需要将草垛堆起来,站在上面拿到气球以后,才能获得解救同伴东山再起!然而,一贯不按常理出牌的孙红雷却另辟蹊径......

3.关键词:无解的免战牌

相关人物:罗志祥

剧情介绍:本期为极限挑战第二季《三国篇》,本集发展至最后决战时刻,魏蜀吴剑拔弩张,可是冒出来一个无解免战牌,把其余众人忽悠的一愣一愣的,面对异常嚣张的罗志祥节目组实在是忍无可忍了……

4.关键词:百度出来的接头暗号

相关人物:黄磊

剧情介绍:本期为极限挑战第一季《疯狂的石头》,剧情为磊哥搭档迅哥前往接头地点。

规则为:说出接头密码即可获取手提箱的密码。然而,“神算子”黄磊出师不利,在途中看到的接头暗号不是失效就是不正确,反而被“松鼠”王迅抢到了先机!

按照游戏规则:黄磊需要重新回去寻找街头密码,然而,剧情的发展竟然不是节目组预想的那样,关键时刻,黄磊竟然……

5.关键词:巨幕屏上的寻人启事

相关人物:黄磊

剧情介绍:本集是极限挑战第二季首期《与你同行》, 6兄弟回归时走散,多次寻找未果的黄磊,竟然突发奇想要在花旗银行的巨型屏幕上做寻人启事,当时,节目组也是吓得提心吊胆的!这得多少钱啊!节目组经费有限,可没有这个预算……

6. 关键词:一把锄头

相关人物:孙红雷 黄渤

剧情介绍:本集是极限挑战第一季《爆炸特辑》 喜欢极限挑战的粉丝都知道,男人帮的每一个人都不省心,经常给节目组捅娄子,节目组为此也是操碎了心! 真不知道当红雷哥偷了一把锄头跑出来的时候,节目组是怎么给追出来的村民解释的……

7.关键词:无尽头疼的总导演

相关人物:极限男人帮vs严敏

剧情介绍:本集为极限挑战第二季收官之作《极限公益晚会》

导演的自白:整整两年了,和极限男人帮在一起,数一数没有一期,没有一期……消停过

......

极限男人帮,永远不会散

(文/剧奴整理)