成都市晚上什么地方好玩

成都市晚上什么地方好玩... 成都市晚上什么地方好玩 展开
海贼小丸子答疑解惑

欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。
晚上还是有几个可以去的。
1、宽窄巷子:老成都的感觉,有很多小吃、餐厅、酒吧,慢慢走完那里的三条古街,很不错
2、锦里:和宽窄巷子里的内容差不多。
3、欢乐谷:有晚场可以玩,从18:00到21:00,有一个区域内的设备都是开放到21:00,还有里面的水公园,天热的时候去泡一下,很凉快。
4、春熙路:成都的老商业中心,晚上一直到11、12点都有很多人。
5、小通巷周边:有很多充满小资情调的小餐厅、小酒吧,静下心来坐一阵,感觉不错。
善良的人在纽约

成都是四川省省会,自古享有“天府之国”的美誉。成都的夜生活素来十分丰富,夜晚的街头仍是人头涌涌。夜晚游玩的主要景点有天府广场、玉林生活广场、九眼桥、欧洲风情街、锦里古街等等。

天府广场

位于成都的心脏地带,主要的景观是东西两头的太极鱼眼状的雕塑,这两个鱼眼可以喷出喷泉,中间巨大的圆托盘将洒出的水喷成类似于芙蓉花开的样子,配合广场上的灯光,这一切都呈现出流光溢彩的效果。

玉林生活广场

位于玉林南路与二环路交汇处,以夜生活广场为主体定位,以餐饮、娱乐、休闲为业态定位,坐拥玉林、桐梓林两大高档住宅小区,玉林生活广场里面吃喝玩乐一应俱全,鼎鼎大名的玉林生活广场是成都著名的夜生活广场,素有“成都夜巴黎”之称。

九眼桥

这里是夜间最集中的区域,有许多有名的老牌酒吧聚集于此,九眼桥酒吧一条街事成都夜文化的标志,晚上河边一条街上灯火辉煌。

欧洲风情街

建筑特色明显,已成为集婚礼产业、餐饮、娱乐、休闲、商贸等诸多功能于一体的繁华商业街。 欧洲风情街坐落在武侯区桐梓林北路和桐梓林东路。
繁华有一梦f0d6d8

成都晚上哪里好玩?
现在宽窄巷子都是弄成典型的酒吧一条街了。
其实我觉得新城市广场还不错啊。
吃的东西很多,还有电玩,电影院,KTV 等等 还不错的啊。而且美女还是比较多的啊。
而且古中寺街 离新城市广场不远,大概就是3,4站路的样子,具体的路线你可以到百度地图上面查询。 宽窄巷子里面的消费很贵,我去过一次,里面的东西非常贵,但是酒吧很多
我还是觉得新城市广场的消费不错。那里有个夏威夷广场,后面的吃东西的地方很多,人均消费还是比较合适的。旁边商场也多,交通也方便。
生活达人小郑老师