新的一页作文 怎么写

yo_Oyzzzzzz
  复杂记叙文还是议论文?
  议论文人要生存,总得要向前走。一页一页的记录,只会留给自己记忆,可以回味、可以吸取、可以……尽管上一页……再上一页……都填满了自己的经历,都谱写了自己的人生。有快乐的、有忧伤的、有难忘的、有……但一切都已过去,当旧的已经填满了,就得翻开新的一页,继续谱写自己精彩的人生,继续创造自己美丽的神话!人出生本来就是一张白纸,翻开自己以前所记录的,跌倒了不也站起来了吗?经历了,没什么,重要的是以后的路,要走得更幸福,要走得更快乐。愿大家都可以翻开新的一页,记录更多幸福美好的时光!http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e5256170100m0mw.html
  重复着一天又一天的生活
  时而繁忙,时而优闲
  时而充实,时而无聊
  转眼08年已过去大半
  以前总是数着日子期盼着奥运会的到来
  现在她真的即将站在自己的面前,却有点儿不自知的感觉。

  扭头看见电脑旁边的台历
  原来还是停留在7月,想想,不对,今天应该是8月1号了,于是翻开一张。
  新的一页
  新的一天
  新的一月
  新的起点
  呃,想想这个月或许真的是我人生翻开崭新一页的开始了吧?!

  人生又一转折点,又一十字路口,心中莫名开始紧张,害怕,迷茫!
  对于这个十字路口,虽然我早已选择了方向,可心里总还是避免不了那种迷茫与忧虑。
   不是对别人没有信心,而是对自己没有信心。说出来还真是有够瞎!
   不过不管这个方向对错与否
   我已没有退路可选,难道不是么?只有抬头挺胸大步往前走。

  或许朋友们说得对
  这是所有女孩子在面对这种事情前的通病,正常反应。恩,但愿是吧?!
  或许朋友们说得对
  有些时候还是糊涂点儿好,难得糊涂嘛!
  或许朋友们说得对
  有些事情不要计较太多,硬要是分出个有棱有角,或许会把自己弄得太累,因为朦胧也是一种美。
  任何人,物既然接受就要接受他们的所有(包括优点,缺点,美丽,丑陋)
  或许朋友们说得对
  既来之,则安之
  船到桥头自然直,一切顺其自然吧!只要勇敢踏出第一步,或许是个美好的开始呢
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a44db770100agq9.html

  复杂记叙文
一年伊始,就像小孩子买新衣过春节一样,每年都习惯预先选购一本日志,在新一年使用。虽然智能手机已具备日历和记事功能,但总不及随身携带一本日志方便,查看假期编排、聚会时间,记录活动资讯,无聊时写几句心情日记,俨如生活中的良伴。

曾经在某书局看到大堆漂亮的日志,花草、猫狗、卡通图案都有,翻来翻去都拿不定主意,于是重头再看一遍,选出几本较喜欢的,从中再选一本最喜欢的,步往收银台之处,赫然发现内页以台湾假期印制,跟香港的法定假期不一样,使用起来不方便,只好将日志拦下。日后引以为鉴,买日志要选有香港假期的。

惯常关顾的一家日资百货公司,冬季已开始售卖翌年的日志,有日版、台版、港版,林林总总,封面以卡通人物居多,像米奇老鼠、吉蒂猫、史诺比狗,有一年给我寻到一本较为罕见的蓝宝石王子日志,如获至宝,立即买下。下一年再光顾,已没有惊喜。

过去两年都在便利店购买轻松小熊日志,月前等不及,到文具店逛逛,刚巧那阵子城中有沸沸扬扬的百只哆拉A梦展览,就凑兴买了一本二O一三年的多啦A梦日志。时下的日志制作精美,外层有防污胶套,内页色彩缤纷,每页都有卡通团,还有地址簿、便条簿,增值资讯有星座性格、正负极公共机构电话,居然也有健康小贴士,教人如何防止便秘和消除小肚腩,真是体贴。翻开日志新的一页,是时候定下今年的大计
追问
有没有其他的
来自:求助得到的回答
元宝小喵喵
人生新的篇章啊。就写自己以前怎么看待世界,现在与之前的有什么不同,对比,写出自己 明显的进步与日益的成熟。