求助,高中生社会实践情况登记表 20

求高手,帮忙写一份四五百字的社会实践心得!1补:只需要社会实践心得,最好是副食商店的!... 求高手,帮忙写一份四五百字的社会实践心得!1
补:只需要社会实践心得,最好是副食商店的!
岚晓1b83cdd
类的高中学生独立的社会实践的个人纪录:学生姓名:Z

地点:护理之家主办单位:自己

证明评价:盖章:时间:年,月,日

个人主要活动概述:总听到电视和其他媒体的养老院,但从未有过的机会,亲自到过,所以我把在冬歇期社会实践在一家养老院的目标。我们玩的地方,老人们高兴,看到老人们幸福的笑脸,我会安心...我的能力,给自己一个一个地给老人们展现了出来,为了逗他们开心,我也唱起了歌,但我出生的调天以后,老人们开心些嘛!他们收拾桌子,扫地啊,整件衣服,聊天,散步。快乐的心态规则传授给他们,让他们能像我每天都非常快乐。

目标的目的是给他们送去自己的祝福,陪伴他们度过这一天,将有利于人都觉得护理之家,但有许人也和我们一样关心他们其实,他们并不孤单。

个人活动体验·感受·收获:这样的社会实践给了我一个良好的社会生活经验的机会,所以我看到孤独的老人的孤独和社会关怀他们足够的。我增强了社会责任感,是一所高中的学生不仅要学习努力和良好的工作决心孤独,更重要的是,为社会分担负担,为祖国的行为。在这个社会实践的同时,也让我享受帮助别人的快乐。通过这次活动,我们进行一个不仅是一个服务是一种责任和使命。健康照顾老人,然后收获深处的平静的生活。构建和谐社会,我想孝顺父母应该是最重要的,因为它是最原始的道德传统。本次活动还让我孝顺,敬老的意识,加深了解,它让我看到了二十一世纪的接班人,社会实践的质量要求,我有一个更好的了解啊,我们已经学会了实践,真正成为一个社会的人,这是有道理的。

签名:时间:年,月,日

老师评价:签字:日期:日期