求玄幻小说魔法、武技等级名称!!

唐家三少的琴帝
9号的6号
这些百度搜索就能得到。
非诚勿扰OKYY
大陆上魔法共分七系,分别是水、火、风、土、雷、光、暗,各系又分等级,一级魔法为最低,越往上威力越大,十级魔法被称为禁咒,十一级叫大禁咒,十二级叫超禁咒,每级魔法又分低、中、高阶,威力也是逐渐递增。
要学习魔法首先得测试魔法天赋,有几系天赋即可修习几系魔法,一般人都只有一系天赋,所以大陆上的法师大部分都是单系法师,有两种天赋以上的一般都被认为是天才,他们每一个都可能成为魔导师级的高手,而历史上拥有天赋最多的是一名法神(后文的连德),拥有五系天赋,他也因此成为人类对抗神魔两族的领导人之一。
武技斗气和魔法一样分为七系,技能等级也是一级最低,越往上威力越大,十级武技被称为神技,十一级叫大神技,十二级叫超神技,每级也分低、中、高阶。
学习斗气前也需要测试魔法天赋,每个人只能学习各自天赋系斗气,所以大部分人也是单系战士,只有少量天才是多系战士,历史上最厉害的战神就拥有四系魔法天赋。
弓手和盗贼也是相同的,也必须学习天赋系技能。
每一个人都有魔法天赋,历史上从没有出现例外,当然魔法天赋也有强有弱,最强的魔法天赋是元素之心,而一般的就是元素之体,最差的是元素之末,天赋越强修习技能就越容易,反之越难。
求采纳 求赞 谢谢
求赞啊
追问
是原创的吗?0.0