推荐一款1000~1500元的安卓手机

帮忙推荐一款1000~1500元的性价比高的安卓系统手机,优缺点也顺便介绍一下,回答好的话有加分哦移动联通,电信或者3G嘛,最好是支持,没有就无所谓,牌子最好是不要太杂... 帮忙推荐一款1000~1500元的性价比高的安卓系统手机,优缺点也顺便介绍一下,回答好的话有加分哦
移动联通,电信或者3G嘛,最好是支持,没有就无所谓,牌子最好是不要太杂
中兴U985(Grand Era) 1400左右

优点1. Tegra3 四核CPU2. 机身比较轻薄3. 性价比高
缺点1. 可用内存并不是很多2. 一体式机身电池不可拆卸3. 使用时温度稍高

华为T8950 荣耀+ 1300左右
优点1. 电池待机不错2. 外观设计十分漂亮3. 移动3G网络,上网速度...
缺点1. 拍照效果勉强2. 视频播放能力稍不给力3. 掉价有些快

小米Mione 1S 1500左右

优点1. 反应快,运转流畅2. 摄像头比1代有提高3. 性价比很高
缺点1. 充电机身发热2. 电池不耐玩3. 米键有些松

你这个价位我只觉得这三款比较不错 性价比都很好 且外观不错 人气也不错
如果你不介意1000以下的话推荐 小辣椒四核 很不错
加点钱买1850买华为荣耀四核 性能很不错 牌子信得过
7777pro11
小米1s吧,或者华为c8813
beakedozy
什么网络的?这个价位的选择不少
hqxlzm
我向你推荐小米1.因为小米2超过了您的要求。
最傲骨
XT788看能在便宜不?