使用化妆品出现过敏,怎么办?

茶树3477
对于过敏后首先是要杜绝过敏源,你是由于用了化妆品导致的过敏反应,先是要杜绝使用化妆品一段时间,然后坚持用温清水洗脸,先观察几天,暂时的不用药物,也不要使用任何的化妆品,让皮肤休息一段时间,观察下,看能否自行的恢复.
wyywyy89
建议您:
(1)停止使用任何护肤品,包括洗面奶;
(2)每天早晚使用36度左右的温水清洁面部;
(3)避免酒精,避免吃辛辣食物;
(4)避免烫发、染发、洗发;
(5)保持充足的睡眠,避免日晒;
(6)补充维生素B和维生素C,提高免疫力,多吃富含胶原蛋白的食物;
(7)不要擅自用药,情况严重时应及时到医院诊治,大概在一周左右即可恢复。