请问 菲亚特 周末风的车主,这车配件好买吗,想买个1.6的02年的说是全车进口的要2.3万,价钱怎么样?

lzh2126869
进口的车修起来很贵,又是十二年的老车了,不值得买。
老枪99999
  • 建议买保有量大的二手车,维护保养方便且经济。而且易于出手。

anrhon
这车配件很好找,推荐南京波波仔,论坛上的车友都去他那买配件,价钱和捷达配件差不多

进口周末风如果是1.3机器的,国内配件好找,原来周末风1.3车型配的也是这款机器。1.6的要慎重,弄不好要当宝马养。另外进口的外观件和国产的有些区别,比如尾灯什么的,可能不太好找。
拽翻地
这车没什么好发动机件是有的,就是其他难找还贵,最好不要,很烦人的,